Обновление CS 2 ZE
Добавлен HitMarker - отображение индикатора, когда попадаешь по врагу или энтити, у которой есть здоровье
Настройки в !menu -> Настройки игрока
Так же можно установить абсолютно любой звук своему хитмаркеру по игрокам или энтити (звука может даже не быть на сервере, главное - чтобы он был у вас в папке с игрой).
Для этого пишем в консоль: sm_sethmsound <путь до .vsnd> <0 - по игрокам / 1 - по энтити>
Например, я хочу, чтобы при стрельбе по игрокам, проигрывался звук зомби, тогда пишем так: sm_sethmsound "sounds/zr/zombie_voice_idle1.vsnd" 0
Прочие команды плагина:
sm_hitmarker - скрывать/показывать хитмаркер себе
sm_sethitmarker - установить себе хитмаркер из списка
sm_randomhitmarker - каждое попадание - случайный хитмаркер
sm_sethmsound - установить кастомный звук для хитмаркера
sm_resethmsound - сбросить кастомный звук хитмаркера
sm_hmother - скрывать/отображать хитмаркеры других игроков, когда вы за ними наблюдаете
sm_setsndhm - выбрать звук хитмаркера из списка
sm_randomsndhm - каждое попадание - случайный звук
Добавлен HitMarker - отображение индикатора, когда попадаешь по врагу или энтити, у которой есть здоровье
Настройки в !menu -> Настройки игрока
Так же можно установить абсолютно любой звук своему хитмаркеру по игрокам или энтити (звука может даже не быть на сервере, главное - чтобы он был у вас в папке с игрой).
Для этого пишем в консоль: sm_sethmsound <путь до .vsnd> <0 - по игрокам / 1 - по энтити>
Например, я хочу, чтобы при стрельбе по игрокам, проигрывался звук зомби, тогда пишем так: sm_sethmsound "sounds/zr/zombie_voice_idle1.vsnd" 0
Прочие команды плагина:
sm_hitmarker - скрывать/показывать хитмаркер себе
sm_sethitmarker - установить себе хитмаркер из списка
sm_randomhitmarker - каждое попадание - случайный хитмаркер
sm_sethmsound - установить кастомный звук для хитмаркера
sm_resethmsound - сбросить кастомный звук хитмаркера
sm_hmother - скрывать/отображать хитмаркеры других игроков, когда вы за ними наблюдаете
sm_setsndhm - выбрать звук хитмаркера из списка
sm_randomsndhm - каждое попадание - случайный звук