• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Нужна ли команда в чате, !sm которая, может в игре отключить игроку микрофон?

Нужен ли !sm плагин для CSS сервера?

• да, с ним станет комфортно играть.

Голосов: 37 74.0%
  • нет, мне все равно.

Голосов: 11 22.0%
  • я, не знаю что это за плагин.

Голосов: 2 4.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Мотор

Элита
4 Сен 2016
1,843
2,683
321
30
Нужна ли команда в чате, !sm которая, может в игре отключить игроку микрофон который флудит спамит или просто вам не нравится его голос?

• Like
Реакции: FPTyel
Народ постоянно спрашивает про этот плагин, хотя мне все равно - есть он или нет

Народ постоянно спрашивает про этот плагин, хотя мне все равно - есть он или нет
Раз народ просит значит надо, если бы не нужен был не просили бы. Мы ведь для игроков стараемся, улучшить наш сервер.:):rolleyes:

Давно пора его поставить...самый нужный плагин на сервере.

Наконец-то все троллеры пропадут с сервера и можно будет спокойно командовать на картах.

• Like
Реакции: SkyTy4ila