• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Нужен проц по сокет AM3

• Автор темы Автор темы zadrot
  • Дата начала Дата начала

zadrot

Бывалый малый
29 Июл 2017
201
57
28
23
Украина
Подскажите какой взять проц на соките AM3 до 1500 грн (3к рублей, 51 доллар)
Можно и б\у (и не надо орать что б\у сдохнет через неделю, комп у брата на б\у деталях уже 5 год подряд работает, просто надо хорошо искать )
Кидайте сюда
  1. Сылку на продажу
  2. Сылку на характеристики
  3. Просто модель проца
  4. Обсуждение тех или других предложений
ДА ДА ДА я бомж без бабла! Но в нашей стране 1.5к грн это норм цена (новый FX 6300 стоит 2.5к)

Последнее редактирование:
FX 8600?? А не 8300/8350/8320??
Я не про то подумал (исправил до того как ты написал)
Голова уже болит ведь целый день готовился к ЕГЭ(собственно и туплю).
Даже на пиратах не играл ибо готовился!!!!
Чуствую это будет самые тяжелые 17 лет за всю историю человечества ибо надо догнать 8,9,10 + 11 класс.
Хорошо что девушки нету ибо я бы умер от переусталости xD
Меня только игры спасают

так они ведь на AM3+ сокете. AM3+ порц на материнке AM3 НЕ запустится. хотя маьеринка с AM3+ сокетом поддерживает процы AM3 и AM3+, причем бывают такие косяки, когда чипсет поддерживает не все модели(там tdp различаются)

Последнее редактирование:
так они ведь на am3+ сокете
Я поставил в сравнение что 1.5к это не бомж сумма для проца в нашей стране и к примеру кинул проц с другого более знакомого в наше время сокета с сценой в 1к больше
Хватит уже искать ошибки
Я прекрасно знаю что линейка FX это сокет AM3+ и он не подходит к AM3

У меня голова болит и я могу нести бред
Дайте лучше советов бомж пекарю

У меня 1 форум жутко лагает?

модель материнки бы написал, потом зашёл на сайт производителя и посмотрел список поддерживаемых процов

Я хотел пень взять но мне начали втирать мол сокет не тот, и то что он лагает...
Вруны! Он всего пару лет назад тащил как бог топ игры!
А на сокет пофиг
Напрямую припаяю к контактам и перепрошью биос