• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Ну вот. Настало время и прощаться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maybe

Элита
29 Май 2014
196
405
63
Ну вот. Настало время и прощаться. Много замечательных лет и ярких дней прошагали мы вместе по большой дороге нашего общего дела! Увы, но уделять больше время с каждым днем, любимому игровому порталу, становиться все труднее, и поэтому принял решение закончить свою карьеру здесь.
Я с большой гордостью и большим счастьем, могу отметить, что мы вместе за это время смогли реализовать просто уйму идей и задач!! Было все : победы и поражения, обиды и радость. Спасибо всем тем кто помогал, и поддерживал. Извиняюсь перед теми кого мог обить. За себя оставляю двух преемников @Glock и @Switchback, удачи парни!!

Ну а на подлесок я решил провести последний свой конкурс, и немножко хайпануть!!!
Конкурс заключается в ваших поэтических талантах:)(вообще холява). На деле все просто, вам нужно сочинить простое четверостишие где обязательно должно присутствовать название нашего с вами игрового портала Net4all!!
В качестве приза выступит подарок в стиме, а именно игра DOOM.
Итоги подведем в четверг 31 августа в 21.00 по Москве. :cool:
ss_7f6e761fbc85bddf6a1155da703dbf546096dbd4.1920x1080.jpgss_2053c7628ba42fecb8e472f74565f880f93a0b30.1920x1080.jpg

Последнее редактирование:
Ромка, я буду скучать больше всех, я рад тому что был с тобой знаком, но, я с тобой не прощаюсь, как я и говорил, что расплачусь если ты это сделаешь, так и произошло((

Ромка, я буду скучать больше всех, я рад тому что был с тобой знаком, но, я с тобой не прощаюсь, как я и говорил, что расплачусь если ты это сделаешь, так и произошло((
Иди Стишок придумывай))

• Like
Реакции: zadrot
Спасибо Ром тебе за всё, ты был и будешь всегда отличным примером для наших настоящих, будущих игроков и админов. За эти 2 года, которые я тебя знаю у меня остались только хорошие впечатления от общения с тобой, и вообще очень приятно иметь такого друга как ты!!));):)

Ромыч, спасибо за ценные советы и неоценимую помощь. Спасибо за то время, когда ты был простым админом на ксс, за то веселье, радость и забавные моменты. Надеюсь ты не уходишь совсем, и будешь нас радовать своими визитами. В любом случае, удачи тебе друг, во всех твоих начинаниях :)

Я не знаю, что пишут, да и говорят в такие моменты, но хочу поблагодарить тебя за все. Спасибо тебе за все веселые моменты, которые происходили на сервере, прохождение карт и за помощь с админкой, как с ней управиться и т.д.:) А так же за те моменты, которые происходили на мг сервере, спасибо тебе за него, хоть мы и редко там собирались, но это были самые веселые времена, когда были все свои, мы общались, играли и было всем хорошо. Желаю тебе удачи в реальной жизни, пусть у тебя все будет хорошо, каждый день будет полон улыбок любимых и близких тебе людей, удачи тебе во всех начинаниях и продолжении твоих занятий. Счастья, здоровья и пусть у тебя все будет хорошо. Но и про нас не забывай, ты к нам заходи, если что, тебе всегда будут рады. ;)

Удачи тебе Мейби )) дааээ заходи через пол часика .

Пришёл с работы работяга , соляркою заляпанный ,
зашёл на сервер отрыгнул и Бубликом был забаненый.
Пришёл на сервер школьник дотер обиженный на мать отца
попукивая в чате он отхватил мутца от (Фимы голубца ) .
Вот этому всегда я рад ведь это net4ell виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.