• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Новый VIP класс для зомби?

A Real Hero

Иисус
5 Янв 2018
124
102
43
26
Не знаю была ли такая тема затронута, но скажу.

Предлагаю добавить новый VIP класс для зомби. Так как у "Людей" имеется 4 VIP класса, а у Зомби один, это немного огорчает. Ну или если Администрация разрешит, возможно и больше получится добавить классов) Конечно же скин мы будем выбирать все вместе и поэтому, в эту тему кидайте наиболее понравившееся вам скины, НО -----> (Чтобы не было дисбаланса, скин выбираем наиболее подходящий т.е. не маленьких размеров, с хитбоксом нормальным и так далее....)
Далее создадим голосование на выбор VIP класса зомби, и будем голосовать за наиболее понравившейся) Так как предложений будет много, то ОДНО СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ, С ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕННЫМ СКИНОМ. Какой скин попадет в голосование решаться будет на основе меток "Нравится" ( как говорится, если вам чье-то предложение понравилось лайкните его ).

Вот мое предложение: http://gamearmy.ru/models/10/421/16511
c8e1444845e80bb60c93fcb1f676c6c8.jpg

Жду ответа от Администрации, актуальна ли данная тема или нет.

@A Real Hero Та тема хоть и создана другим игроком, но по факту считается официальной. Тема скинов актуальна и интересна нам. Если вам понравился какой либо скин, кидайте в предложения, мы его посмотрим. На счет добавления, есть нюансы. Мы не будем захламлять сервер овер9000 скинами, но всегда есть вероятность что скин возьмем под какое-то мероприятие или просто сменим один на другой. Самое важное что бы был правильный хитбокс.

@MrDoggy там рассматривается просто скины для Зомби, а я имею ввиду сделать дополнительный скин для VIP, ну а же потом в процессе для обычных игроков. Так та тема была создана очень давно, и я решил сделать новую, с новыми идеями.

Скины могут добавить випам или всем или еще для чего то. Это на усмотрение администрации.

@MrDoggy там рассматривается просто скины для Зомби, а я имею ввиду сделать дополнительный скин для VIP, ну а же потом в процессе для обычных игроков. Так та тема была создана очень давно, и я решил сделать новую, с новыми идеями.
Скины можешь предложить в соответствующей теме. Что касается класса зомби - скорее всего этого не будет. Точно не в ближайшее время.

Скины могут добавить випам или всем или еще для чего то. Это на усмотрение администрации.

Поэтому я так и написал
Жду ответа от Администрации, актуальна ли данная тема или нет.

Ладно, откладываем пока что тему в долгий ящик.....