Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Новые сервера в Counter-Strike: Global Offensive

Как вы уже успели заметили в конце 2015 года мы открыли в режиме тестирования Jail сервер в Counter-Strike: Global Offensive. За считанные дни он набрал достаточно большое количество игроков, которые играют там на постоянной основе! С их помощью мы доработали сервер, и сегодня хотели бы объявить об окончании тестирования и официальном открытии сервера!

Так же, некоторое время назад, у нас появился сервер Голодных игр (Hunger Games). Надеемся, что этот мод не оставит вас равнодушными. Пока что сервер находится в стадии разработки, но вы нам можете помочь, ускорив данный процесс. Кстати, набор админов на это сервер сейчас в самом разгаре! :)

IP адрес Jail сервера: jail.net4all.ru:27015.
IP адрес Hunger Games сервера: hg.net4all.ru:27015.
(можно подключаться без указания порта)

Заходите и зовите друзей!
Всем приятной игры!

P.S. - Новость появилась только сейчас из-за одной ленивой ****.
 
А может, в качестве поэтапного переезда, zm перенесём на GO, а ze останется на сорсе?
 
  • Like
Реакции: DaR0L
プレーヤーに失敗,Что-то мне подсказывает что Еж на это врятли пойдет.Уж как ни крути но на кс это все отработано.А гоу,и физика там дерьмовая,и карт вообще нет! Тоесть они есть но такие же как и на сурсе.Об этом уже говорили.И не раз мб.Так что вопрос остается октрытым.
Тоесть по крайней мере по картам,в кс го изменений никаких не будет.Ну да,там пару новых запилят нооо...сам понимаешь кароче)
 
Очень популярные сторонние серверы на CS:GO - mg и bhop, но это так, к слову ;)
А вообще хотелось бы микс-сервер (или паблик с competitive режимом).
 
Последнее редактирование: