Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Новые режимы на CS:S и CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые игровые режимы CS:S ZE и CS:GO ZE


Уважаемые игроки нашего проекта, мы рады сообщить Вам что на наших ZE серверах CS:S и CS:GO доступы новые игровые режимы которые разнообразят Вам игру.
Новые режимы будут запускаться на ZM картах, режим Nemesis с шансом 100% будет запускаться на некоторых фановых ZE картах, которые Вы можете предложить тут:
CS:S - *ТыК
CS:GO -
*ТыК

Подробнее о режимах:

Немезида:
В начале игры за зомби появляется Немезида (1 зомби на 17 человек). Стартовое ХП немезиды 5000 + 2500 за каждого КТ. Немезида не заражает людей, а убивает с 1 удара всех, кроме Выжившего и Снайпера. Немезида имеет длинный прыжок(ctrl+пробел) и высокую скорость бега. От Немезиды исходит красный свет и узнать его очень легко.
Шанс появления - 1 из 20.

Тень:
В начале игры за зомби появляется Тень (1 зомби на 17 человек). Стартовое ХП у тени - 20 + 10 за каждого КТ. Данный зомби не заражает, а убивает с 1 удара всех, кроме Выжившего и Снайпера. Тень полностью невидим. Тень имеет более длинный прыжок и более быстрый бег (чем у Немезиды).
Шанс появления - 1 из 20.

Выживший:
В начале игры за КТ появляется Выживший (1 КТ на 17 Зомби). Стартовое ХП - 200 + 25 за каждого зомби. Выживший имеет пулемёт M249 с повышенным уроном x2.5 и бесконечные патроны, а так же от него исходит синий свет.
Шанс появления - 1 из 20.

Снайпер:
В начале игры за КТ появляется Снайпер (1 КТ на 17 Зомби). Стартовое ХП - 200 + 25 за каждого зомби. Снайпер имеет винтовку "AWP" с ОГРОМНЫМ уроном (х50) и бесконечными патронами, а так же от него исходит желтый свет.
Шанс появления - 1 из 20.

Куча на кучу:
50% зомби, 50% людей, зомби наносят урон, возрождения сбалансированные.

Чума:
50% зомби, 50% людей 2-3 Немезид и 2-3 Выживших, заражений нет, зомби наносят урон, возрождения сбалансированные.

Мясорубка:
50% зомби, 50% людей 2-5 Немезид и 2-5 Выживших, 2-5 Теней и 2-5 Снайперов, заражений нет, зомби наносят урон, возрождения сбалансированные.

Армагеддон:
Выжившие против Немезид, возрождения рандомные (можете появится как за Немезиду, так и за Выжившего).

В каждом из режимов задача стандартная: уничтожить противоположную команду.

Будем рады видеть Вас на наших серверах! Приятной игры!
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.