Это мне напомнило времена World of Warcraft (когда я ещё играл). В дополнении WoD, я задрочил игру настолько, что с другими, такими же ребятами водили рейды за деньги. Итог: заходил в игру ради рейдов, а потом и вовсе потерял интерес к игре и завязал с ним нахер. Скил - это, конечно хорошо, но самое ценное - это игровые моменты с друзьями и, конечно же, общение с оными.Мне жаль Дени - он перестал получать удовольствие от зе-карт. Зайти на послдние лвл чтоб только попрыгать на лазерах, показать свой скилл и свалить на другие сервера, где проходят финалки
ЖииизаааЭто мне напомнило времена World of Warcraft (когда я ещё играл). В дополнении WoD, я задрочил игру настолько, что с другими, такими же ребятами водили рейды за деньги. Итог: заходил в игру ради рейдов, а потом и вовсе потерял интерес к игре и завязал с ним нахер.
ты чо)) это слишком много извилин в мозгу надо , что бы одновременно стрелять и прыгать лазеры)))
Извилин не хватает верхний от нижнего отличить?Извилины нужны для понимания: какой лазер верхний, какой нижний, а какой средний.
Так то видео повествует о игроке из геса, который всегда стреляет на лазерах и играет все стадии=)
Его же не взяли в GES именно из-за этого разве нетМне жаль Дени - он перестал получать удовольствие от зе-карт. Зайти на послдние лвл чтоб только попрыгать на лазерах, показать свой скилл и свалить на другие сервера, где проходят финалки
Мне жаль контракта, ктр следит кого и куда не взяли в какую-то виртуальную группу....Его же не взяли в GES именно из-за этого разве нет
Ничего ты не понимаешь Тох. Следить за "топ поцыками" - для кого-то лайфстайлМне жаль контракта, ктр следит кого и куда не взяли в какую-то виртуальную группу....