Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Мышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhangel | NiK |

Grimm Berthard
Ребят, помогите в этой теме подобрать хорошую мышку (желательно с боковыми кнопками).
Интернет-магазины, в которых можно было бы ее заказать.
Надеюсь на вашу помощь!:):rolleyes:

Сам определись :D
Сколько кнопок, там форма, цвет ,с дротом или без:v

на aliexpress - прямиком из китая. а лучше просто в компьютерном магазине, рублей за 500-700 можно норм найти

Где то 29 вроде на алиэкспрессе будет скидки на барахлишко. У меня х7 около 3к dpi не плохо проработала 5 лет. Буду брать трансформера наверное.

Не совет, но предостережение. Купил 4тич в8. Кнопки режима стрельбы перестали работать через 7-8 дней. Нехорошо :\
А вообще сказал бы кокие у тебя финансы.
п.с я покупаю электронику в юлмарте. Они быстро отдают деньги за некачественный товар и цены хорошие.

Последнее редактирование:
На розетке купил х7 ,уже почти 1;5 месяца все пучком пашет :D

лучше всего самому в магазине подбирать - самое главное форм-фактор мыши, чтоб удобно в руке сидела, кнопки не мешались, затем обратить на лазер у мышки(бывают мышки с синим лазером, часто из китая такие приходят, так они по половине поверхностей не откликаются), какое колёсико(если биндишь прыжок на колёсико), сколько dpi у мышки и какие режимы есть, наличие прошивки для мышки(для дорогих мышек)

в магазе bloody a90 купил, весь вечер потратил на игру с подсветкой)

А вообще сказал бы кокие у тебя финансы.
Максимум 2800

лучше всего самому в магазине подбирать
Пытался :D
Каждая третья недоделанная. Однажды ходил менять аж 4 раза подряд...
После 3 раза сразу спросили "Что на этот раз?":confused::facepalm:
И да, очень хотелось бы проводную. Беспроводная такая хрень...:D (лично мое мнение, без обид любителям беспроводных мышек:D)

Последнее редактирование:
из китая тоже не айс мышки, либо как я говорил они с синим лазером идут и по половине поверхностей не реагирую, либо пару раз уронишь - то кнопка полетит, то лазер. также для меня любителя распрыжки и биндов на колесико - часто колесо после месяца использования начинает проскальзывать, а так китайские мышки до 400р у меня жили от 3 мес до года. перешёл на фирменные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху