Единственное ,дамаг стал не особо удобен его почти не замечаешь. (Gametext, который отображает на экране слишком большой получается поэтому и сделали топ3. Во первых он занимает больше строчек, во вторых обрезается из-за больших ников, в третьих сервер работает чуть шустрее
Moroz то прав.Gametext, который отображает на экране слишком большой получается поэтому и сделали топ3. Во первых он занимает больше строчек, во вторых обрезается из-за больших ников, в третьих сервер работает чуть шустрее
для этого есть показатель cur - показывает текущий уронMoroz то прав.
Приведу тебе пример.
Мы на дефе, отходим за угол. Как будто мы зомби откинули, но они приближаются. Чтобы прикрыть своих я бросаю гранату. Раньше я точно мог по урону сказать сколько зомби сейчас из-за угла вырулят, надо ли деферам ещё прикрывать или между контрами и зомби есть свободная зона и нас не цапнут сзади. А сейчас не могу. Мне приходится отвлечься, вспомнить, сколько у меня было дамага до того, как грена залетела за угол.
Простой пример, но показательный.
Играю на 4:3 1280х1024, и у меня на весь экран этот дамаг, что аж слепой увидит )Старый урон смотрелся нормально и видно сразу было сколько урона ты наносишь в зомби, т.к. он сверху и всего в 2 цыфры писало, щас увели этот показатель в низ экрана, так еще и текста дохера, куда смотреть, глаза разбегаются, да и геймтекст на ксго топ 3 деферов по центру экрана показывается, у людей с малым разрешением там вообще звездец творится наверное
по совету вашего куратора так сделалиСтарый урон смотрелся нормально и видно сразу было сколько урона ты наносишь в зомби, т.к. он сверху и всего в 2 цыфры писало, щас увели этот показатель в низ экрана, так еще и текста дохера, куда смотреть, глаза разбегаются, да и геймтекст на ксго топ 3 деферов по центру экрана показывается, у людей с малым разрешением там вообще звездец творится наверное
зато сразу понимаешь кто нарисовал произведение искусства на стенке, как во дворе на заборе)Играю на 4:3 1280х1024, и у меня на весь экран этот дамаг, что аж слепой увидит )
Надо же везде экспериментировать свои художественные навыкизато сразу понимаешь кто нарисовал произведение искусства на стенке, как во дворе на заборе)