Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяВесь пак скорее всего не будет.Я недавно на сервере, а карты медленно грузятся, иногда вообще не скачиваются. Можно ли выложить весь пак, чтобы можно было просто закинуть его в соответствующую директорию?
А почему бы и нет? Скопировать карты с сервера, загрузить на какой-нибуть загрузчик, может даже торрент, и дать ссылку.Весь пак скорее всего не будет.
Знаю что было бы лучше,но увы.Пол года назад обращался в соответсвующий орган(Ежик) где мне сказали что не будет этого!!!!А почему бы и нет? Скопировать карты с сервера, загрузить на какой-нибуть загрузчик, может даже торрент, и дать ссылку.