Можно добавить меня в белый список? знаю карты, а админов нема) Играю с начала декабря 2021г.
VipTImMrStell Администратор Заместитель куратора CS:GO DM Участник Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 100 Реакции 60 Баллы 28 26 Янв 2022 #1 Можно добавить меня в белый список? знаю карты, а админов нема) Играю с начала декабря 2021г. Реакции: Fastum gel и - Pn.
Fastum gel Бывалый малый Администратор CS:GO ZE L2 Участник Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 168 Реакции 68 Баллы 28 Возраст 36 Адрес America Las Vegas Веб-сайт www.youtube.com 26 Янв 2022 #2 Вот ни разу не видел чтобы ты что то в микро говорил ибо лидил. Возможно стоит тебе чуть больше поиграть чтобы быть избранным в белом листе) _________________________________________________________________________________________ самый быстрый geL
Вот ни разу не видел чтобы ты что то в микро говорил ибо лидил. Возможно стоит тебе чуть больше поиграть чтобы быть избранным в белом листе) _________________________________________________________________________________________ самый быстрый geL
VipTImMrStell Администратор Заместитель куратора CS:GO DM Участник Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 100 Реакции 60 Баллы 28 26 Янв 2022 #3 Fastum gel написал(а): Вот ни разу не видел чтобы ты что то в микро говорил ибо лидил. Возможно стоит тебе чуть больше поиграть чтобы быть избранным в белом листе) _________________________________________________________________________________________ самый быстрый geL Нажмите для раскрытия... Ладно. (Мб просто не попадался) Посмотрим что другие скажут...
Fastum gel написал(а): Вот ни разу не видел чтобы ты что то в микро говорил ибо лидил. Возможно стоит тебе чуть больше поиграть чтобы быть избранным в белом листе) _________________________________________________________________________________________ самый быстрый geL Нажмите для раскрытия... Ладно. (Мб просто не попадался) Посмотрим что другие скажут...
kurum1 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Администратор CS:GO ZE L3 Участник CS:GO ZE Лидер Меценат Регистрация 5 Янв 2021 Сообщения 495 Реакции 575 Баллы 93 Возраст 22 Веб-сайт steamcommunity.com 26 Янв 2022 #4 Согласен с Фастумом. В whitelist берут только очень надёжных игроков, которые знают много-много карт...
Согласен с Фастумом. В whitelist берут только очень надёжных игроков, которые знают много-много карт...
VipTImMrStell Администратор Заместитель куратора CS:GO DM Участник Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 100 Реакции 60 Баллы 28 27 Янв 2022 #5 kurum1 написал(а): Согласен с Фастумом. В whitelist берут только очень надёжных игроков, которые знают много-много карт... Нажмите для раскрытия... Эх я понял, Буду стараться))
kurum1 написал(а): Согласен с Фастумом. В whitelist берут только очень надёжных игроков, которые знают много-много карт... Нажмите для раскрытия... Эх я понял, Буду стараться))
MrIgromeN Onii-Chan #1 Администратор CS:S ZE L1 Администратор CS:GO ZE L1 Участник Редактор Меценат Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 380 Реакции 557 Баллы 93 Возраст 23 27 Янв 2022 #6 Извини, но нужно намного больше времени и проявлять активность.