Можно добавить меня в белый список? знаю карты, а админов нема) Играю с начала декабря 2021г.
VipTImMrStell Люблю кораблики..... CS:GO ZE Лидер Участник Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 57 Реакции 37 Баллы 18 26 Янв 2022 #1 Можно добавить меня в белый список? знаю карты, а админов нема) Играю с начала декабря 2021г. Реакции: Fastum gel и - Pn.
Fastum gel Бывалый малый Администратор CS:GO ZE L2 CS:GO ZE Лидер Участник Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 125 Реакции 56 Баллы 28 Возраст 35 Адрес America Las Vegas Веб-сайт www.youtube.com 26 Янв 2022 #2 Вот ни разу не видел чтобы ты что то в микро говорил ибо лидил. Возможно стоит тебе чуть больше поиграть чтобы быть избранным в белом листе) _________________________________________________________________________________________ самый быстрый geL
Вот ни разу не видел чтобы ты что то в микро говорил ибо лидил. Возможно стоит тебе чуть больше поиграть чтобы быть избранным в белом листе) _________________________________________________________________________________________ самый быстрый geL
VipTImMrStell Люблю кораблики..... CS:GO ZE Лидер Участник Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 57 Реакции 37 Баллы 18 26 Янв 2022 #3 Fastum gel написал(а): Вот ни разу не видел чтобы ты что то в микро говорил ибо лидил. Возможно стоит тебе чуть больше поиграть чтобы быть избранным в белом листе) _________________________________________________________________________________________ самый быстрый geL Нажмите для раскрытия... Ладно. (Мб просто не попадался) Посмотрим что другие скажут...
Fastum gel написал(а): Вот ни разу не видел чтобы ты что то в микро говорил ибо лидил. Возможно стоит тебе чуть больше поиграть чтобы быть избранным в белом листе) _________________________________________________________________________________________ самый быстрый geL Нажмите для раскрытия... Ладно. (Мб просто не попадался) Посмотрим что другие скажут...
kurum1 Кошко-девочка фута лоли Команда форума Модератор Куратор CS:GO ZE CS:GO ZE Лидер Участник Меценат Регистрация 5 Янв 2021 Сообщения 254 Реакции 311 Баллы 63 Возраст 21 Веб-сайт steamcommunity.com 26 Янв 2022 #4 Согласен с Фастумом. В whitelist берут только очень надёжных игроков, которые знают много-много карт...
Согласен с Фастумом. В whitelist берут только очень надёжных игроков, которые знают много-много карт...
VipTImMrStell Люблю кораблики..... CS:GO ZE Лидер Участник Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 57 Реакции 37 Баллы 18 27 Янв 2022 #5 kurum1 написал(а): Согласен с Фастумом. В whitelist берут только очень надёжных игроков, которые знают много-много карт... Нажмите для раскрытия... Эх я понял, Буду стараться))
kurum1 написал(а): Согласен с Фастумом. В whitelist берут только очень надёжных игроков, которые знают много-много карт... Нажмите для раскрытия... Эх я понял, Буду стараться))
MrIgromeN Onii-Chan #1 Администратор CS:GO ZE L1 Редактор Участник Меценат Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 313 Реакции 509 Баллы 93 Возраст 22 27 Янв 2022 #6 Извини, но нужно намного больше времени и проявлять активность.