• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Мне кажется или я один жду Jail?

Один?

• Всего проголосовало
    23

Пончик :D

Почти профессионал
29 Июл 2013
783
462
93
Хочу Jail,а то в Доте надоели раки сливаю из-за них.Го тиму в доте и на турнирчик!

lol,а так я тоже жду джайл,так и хочется фрикиллить,

Ну ждешь и мы ждем надеемся на чудо что его откроют после Нового года

Джаил многие игроки ждут...Всем уже говорили причину почему на данный момент его нету..

Повторю для тех кто не знал- Говорилось что другие сервера не будут открываться до тех пор пока на нынешних не будет постоянный онлайн

Джаил многие игроки ждут...Всем уже говорили причину почему на данный момент его нету..

Повторю для тех кто не знал- Говорилось что другие сервера не будут открываться до тех пор пока на нынешних не будет постоянный онлайн
Это не есть главная причина,ибо на jail'е будет народ всегда,просто Ёжику лень делать Jail.

Это главная причина...Мысли глобально..Открыв джаил онлайн на зм упадет

Смайлик,нет,это было бы если бы на ЗМ играли бы все старые игроки,а щас там в основном новички с ноу-стима.

Нет смайл сейчас на зм из админов только сухарик ну я иногда, пирог, Ёж.Мы перестали играть ибо ждем джайл.