• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Кулхацкер #1

Число "ПИ" радует. Сколько ему лет?Судя по его словам лет так 8.

Может он напился где нибудь в клубе под музыку "Я тебя БумБумБум"

• Like
Реакции: Inside_Outside
2013-09-29_00009.jpg

Матерился он очень крепко:D

Ну зачем сразу навсегда? Я так хотел почитать еще про "роботов которые ломанут сервер" и т.д." Надеюсь ёж ты не скроешь от общественности если он тебе будет по этому поводу писать.

Ну зачем сразу навсегда? Я так хотел почитать еще про "роботов которые ломанут сервер" и т.д." Надеюсь ёж ты не скроешь от общественности если он тебе будет по этому поводу писать.
Я через недельку его разабаню - может еще поржем ))

Я в шоке!!! Как можно быть настолько безграмотным? Его ущербный мозг не успевал прогружаться и походу подвисал со звуками "бум бум"... Больше всего меня добило "соссай лалка", ну как можно быть настолько глупым?

Я в шоке!!! Как можно быть настолько безграмотным? Его ущербный мозг не успевал прогружаться и походу подвисал со звуками "бум бум"... Больше всего меня добило "соссай лалка", ну как можно быть настолько глупым?
Ты смотрел когда была эта тема ???