CUtlLinkedList overflow! (exhausted index range)
Такая вот ошибка выскочила на пиратах, впервые за всё время игр, что это может быть?
Последнее редактирование модератором:
Токая ошибка может у всех произойти , вот к примеру бывает такое на Mako, когда extrime 2 стоит, нужно в конце багамута убить, если не убиваешь, то возможна у всех эта ошибка вылизит .Посмотреть вложение 298
Такая вот ошибка выскочила на пиратах, впервые за всё время игр, что это может быть?
Можешь поподробнее описать? Однажды я, как и множество других игроков, вылетели на Мако Ext 2 в момент когда выбегаешь на последний мост.Токая ошибка может у всех произойти , вот к примеру бывает такое на Mako, когда extrime 2 стоит, нужно в конце багамута убить, если не убиваешь, то возможна у всех эта ошибка вылизит .
Данная проблема однозначно связана с игровым контентом и/или багом в игре. Отключил пару скинов (Гендальф, Зомби паник) на 1 неделю. Если проблема вылезет снова - пишите в этой теме!Посмотреть вложение 298
Я знаю тролли так рушат сервера, юзают ульту (она должна взорваться практически перед бахой, на мосту в конце)Можешь поподробнее описать? Однажды я, как и множество других игроков, вылетели на Мако Ext 2 в момент когда выбегаешь на последний мост.
Ёжик скины никак не влияют на эту ошибку.Я играл на других сервах без скинов почти везде такая проблема.Как я догадываюсь это либо сильная нагрузка на карту,либо в игре какой-то баг.Данная проблема однозначно связана с игровым контентом и/или багом в игре. Отключил пару скинов (Гендальф, Зомби паник) на 1 неделю. Если проблема вылезет снова - пишите в этой теме!
Ну да я про последний мост когда нужно убить багамута, токая ошибка была недавно, как раз в тот момент был HaRyDe спроси у него, он что-то говорил вроде это баг !Можешь поподробнее описать? Однажды я, как и множество других игроков, вылетели на Мако Ext 2 в момент когда выбегаешь на последний мост.
Ну мне говорил один человек,что это накладка спрайтов происходит и из-за не хватки памяти он крашитсяНу да я про последний мост когда нужно убить багамута, токая ошибка была недавно, как раз в тот момент был HaRyDe спроси у него, он что-то говорил вроде это баг !
У меня на пиратах вылетелаА не было ли у кого такой проблемы? На карте ze_jurassic_park_story_v1, вот на этом моменте (см скрин), игра у меня вылетает, просто резко закрывается, ошибка ни какая не показывается, иногда зависает, раньше такого не было. У каво то, была такае же фигня?