Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Крашнула КСС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Винни Пух]

Негодяй :Р
краш.jpg

CUtlLinkedList overflow! (exhausted index range)

Такая вот ошибка выскочила на пиратах, впервые за всё время игр, что это может быть?

Последнее редактирование модератором:
нет, всё нормально
Просто хочу знать, в чем причина

Посмотреть вложение 298
Такая вот ошибка выскочила на пиратах, впервые за всё время игр, что это может быть?
Токая ошибка может у всех произойти , вот к примеру бывает такое на Mako, когда extrime 2 стоит, нужно в конце багамута убить, если не убиваешь, то возможна у всех эта ошибка вылизит .

Токая ошибка может у всех произойти , вот к примеру бывает такое на Mako, когда extrime 2 стоит, нужно в конце багамута убить, если не убиваешь, то возможна у всех эта ошибка вылизит .
Можешь поподробнее описать? Однажды я, как и множество других игроков, вылетели на Мако Ext 2 в момент когда выбегаешь на последний мост.

Посмотреть вложение 298
Данная проблема однозначно связана с игровым контентом и/или багом в игре. Отключил пару скинов (Гендальф, Зомби паник) на 1 неделю. Если проблема вылезет снова - пишите в этой теме!

Можешь поподробнее описать? Однажды я, как и множество других игроков, вылетели на Мако Ext 2 в момент когда выбегаешь на последний мост.
Я знаю тролли так рушат сервера, юзают ульту (она должна взорваться практически перед бахой, на мосту в конце)
Сервер не всегда падает, но у большего кол-ва человек вылетает кс с такой ошибкой:(

Последнее редактирование:
Данная проблема однозначно связана с игровым контентом и/или багом в игре. Отключил пару скинов (Гендальф, Зомби паник) на 1 неделю. Если проблема вылезет снова - пишите в этой теме!
Ёжик скины никак не влияют на эту ошибку.Я играл на других сервах без скинов почти везде такая проблема.Как я догадываюсь это либо сильная нагрузка на карту,либо в игре какой-то баг.
P.S Как я и думал это нагрузка на карту,а если быть точнее,то как понял,что на карте много спрайтов и в момент использования ULTI на бахамута на последнем мосте крашится css:((не всегда)

Последнее редактирование:
Ну да я про последний мост когда нужно убить багамута, токая ошибка была недавно, как раз в тот момент был HaRyDe спроси у него, он что-то говорил вроде это баг !

Ну да я про последний мост когда нужно убить багамута, токая ошибка была недавно, как раз в тот момент был HaRyDe спроси у него, он что-то говорил вроде это баг !
Ну мне говорил один человек,что это накладка спрайтов происходит и из-за не хватки памяти он крашится:)

А не было ли у кого такой проблемы? На карте ze_jurassic_park_story_v1, вот на этом моменте (см скрин), игра у меня вылетает, просто резко закрывается, ошибка ни какая не показывается, иногда зависает, раньше такого не было. У каво то, была такае же фигня?

Вложения

• ze_jurassic_park_story_v10000.jpg
    ze_jurassic_park_story_v10000.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 830
А не было ли у кого такой проблемы? На карте ze_jurassic_park_story_v1, вот на этом моменте (см скрин), игра у меня вылетает, просто резко закрывается, ошибка ни какая не показывается, иногда зависает, раньше такого не было. У каво то, была такае же фигня?
У меня на пиратах вылетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху