Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Короны в вип

• Автор темы Автор темы FLOVV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLOVV

Рядовой "Куча"
Участник
Можно ли убрать уже короны из випки или же дать возможность людям их хайдить + в хайде есть пункты убрать игроков с материями и лидера,но это не работает. Пофиксите данную проблему.

На счёт корон: в админ-чате Фаеру уже предложили отключать их при ивентах. Возможно в будущем появится и другая возможность хайда корон. А вообще, самый лучший способ как по-моему - клиентский хайд, как на ГФЛ: https://gflclan.com/forums/topic/44920-200118transparency-player-models/ @FireWork

Не вижу никакой везкой причины не отказываться от корон. По мнению большинства (меня в том числе) короны лишь мешают прохождению карт.

Как мне писал фаер:
Код:
через движок не позволяет скрывать игроков, к которым что-либо прицеплено
через SetTransmit
Думаю, что можно как-то обыграть это)

Обыграть можно, но нужно хукать не мало функций движка, отвечающих за отправку сообщений игрокам, чтобы индивидуально каждому отправлять состояние каждого игрока (как это возможно из коробки в кс 1.6).
И тогда можно много удобных фишек сделать (например постепенное скрытие игроков (прозрачность) по мере приближения к тому, кто это активировал и только для него). Или просто индивидуально передавать m_fEffects.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху