Мне б твои проблемы.Чем можно заняться?
в точку. И даже дополнить нечем)Мне б твои проблемы.
Жрать, спать, дышать свежим воздухом, ходить на рыбалку, за грибами, за дровами, посрать в лесу и подтереться лопухом, покормить белок с руки, познакомиться с самой молодой дояркой с большими титьками.
Не благодари.
Я как бы не в деревне. Но всё равно спасибо.Мне б твои проблемы.
Жрать, спать, дышать свежим воздухом, ходить на рыбалку, за грибами, за дровами, посрать в лесу и подтереться лопухом, покормить белок с руки, познакомиться с самой молодой дояркой с большими титьками.
Не благодари.
Зато не отрицаешь, что коров нет. В добрый путьЯ как бы не в деревне. Но всё равно спасибо.
P.S.: Белок нет, грибов тоже не видно, рыб ловить нечем, и доярок нет.
Так ты 11-го уже закончишь карту? Или только начнёшь заканчивать?Вернусь 11-ого июня (Мне надо карту доделать ещё).
Не, мне надо продолжить её делать. Она ещё не закончена, ещё много работы.Ну про коров-доярок всё ясно - Черри в своём репертуаре.
Про мечтания-чаяния Зу-Зу тоже понятно (надеюсь его благоверная не читает этот форум).
А вот что меня конкретно интересует. Пельмень, немного двусмысленная фраза получилась.
Так ты 11-го уже закончишь карту? Или только начнёшь заканчивать?
Т.е. нам поздравлять и тестировать или облизываться и негодовать?
НЕ сметь!!!! Должность главного флудера я уже застолбил (эх еще бы подпись под аву соответствующую добавить....)Тоха флуд и я пофлужу)
любой каприз)НЕ сметь!!!! Должность главного флудера я уже застолбил (эх еще бы подпись под аву соответствующую добавить....)
Тогда замени мне надпись в отставке, на главный флудер)любой каприз)