• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Ивенты

/Ice/Storm/

Useless
28 Дек 2016
630
608
93
Christmas Island
Сразу к делу. Я думаю, что форум > дискорд. Поэтому хочу выдвинуть идею того, что лучше проводить голосования и предложения на ивент тут, на форуме. Это повышает активность на форуме, а так же удобнее и выглядит опрятно. К тому же важной частью является доступность этих событий и на мой счет скажу, что здесь простому/новому игроку/пользователю будет яснее видно, где это проходит и происходит. Бывалые скажут, что в дискорде удобнее, просто потому, что они там живут, но с точки зрения рядового, он даже не будет знать, что это там. Ведь никто не объявлял об этом и нет каких-то подсказок, да и вряд ли будут.

Предлагаю обсудить это и решить, где и как лучше.
Кто заинтересовался, welcome в комментарии. Желательно привести какие никакие аргументы

Интересно, хоть кто нибудь будет это обсуждать

• Like
Реакции: Zu-Zu и JIRAIYA
Из интересного.

Сейчас родилась идея, но она не нова. Думаю, можно было бы сделать так, чтобы во время голосования/предложений на ивент, на сервере в чате периодически высвечивались сообщения на эту тему.

Не знаю, есть ли это сейчас на ксго или ксс, кто знает, поправьте.

про ксс не знаю, но кс го там того-го точно нету

Сделайте разнообразнее ивенты, а не аля "сыграть в сложную карту и пройти ее". Можно ставить и попроще карты, но с сюрпризами (к примеру на мако 5_3 с ростом зомби 0.1, или лиссиану с 50 гравой (вместо 800) и тд). Как то скучно выглядит просто пройти карту ради випки.

• Like
Реакции: INSIDE, taste и Zu-Zu
Сразу к делу. Я думаю, что форум > дискорд. Поэтому хочу выдвинуть идею того, что лучше проводить голосования и предложения на ивент тут, на форуме. Это повышает активность на форуме, а так же удобнее и выглядит опрятно. К тому же важной частью является доступность этих событий и на мой счет скажу, что здесь простому/новому игроку/пользователю будет яснее видно, где это проходит и происходит. Бывалые скажут, что в дискорде удобнее, просто потому, что они там живут, но с точки зрения рядового, он даже не будет знать, что это там. Ведь никто не объявлял об этом и нет каких-то подсказок, да и вряд ли будут.

Предлагаю обсудить это и решить, где и как лучше.
Кто заинтересовался, welcome в комментарии. Желательно привести какие никакие аргументы

Интересно, хоть кто нибудь будет это обсуждать
Если я не ошибаюсь, перенесли из-за того что на сайте происходили какие-то траблы с голосованием, что-то не работало.(либо какая-то другая проблема была на сайте) Сейчас не знаю как там.

На новом форуме ещё не смогли добавить эти голосования в правую колонку. Надеюсь это в скором времени сделают и голосования вернутся на форум.

Сделайте разнообразнее ивенты, а не аля "сыграть в сложную карту и пройти ее". Можно ставить и попроще карты, но с сюрпризами (к примеру на мако 5_3 с ростом зомби 0.1, или лиссиану с 50 гравой (вместо 800) и тд). Как то скучно выглядит просто пройти карту ради випки.
топ идея

Могу попробовать для начала сделать стриппер для пиратов, который убирает все материи кроме хила. Как вам такой вариант для начала? А там если пойдёт, то ещё что-то придумаем.

Сто раз озвучивали идею разнообразить ивенты.
Лично писал здесь про "Пройти карту Пираты только на пистолетах" (для примера) или берём самую несложную карту на ивент, но пройденной она будет считаться, когда разрыв в счёте по раундам будет +5 у контров.
Кто мешает попробовать?
Представьте - у вас есть любимая красивая девушка, а вы в постели знаете только позу "сверху". Ей же надоест через неделю. Что мешает экспериментировать? Это игра, давайте играть.

• Wow
Реакции: /Ice/Storm/
Сто раз озвучивали идею разнообразить ивенты.
Лично писал здесь про "Пройти карту Пираты только на пистолетах" (для примера) или берём самую несложную карту на ивент, но пройденной она будет считаться, когда разрыв в счёте по раундам будет +5 у контров.
Кто мешает попробовать?
Представьте - у вас есть любимая красивая девушка, а вы в постели знаете только позу "сверху". Ей же надоест через неделю. Что мешает экспериментировать? Это игра, давайте играть.
Согласен про разнообразие, но если заниматься любовью с девушкой до "разрыва в счёте", то может произойти разрыв коечего другого и станет совсем не весело =)

• Like
Реакции: Zu-Zu
Постараюсь до воскресенья сделать стриппер для пиратов. Сделаем эксперимент. Готовтесь на мини-ивенте попотеть ;)

• Like
Реакции: Zu-Zu