• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 29 апреля - Предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ze_christmas_infection_p + ze_boredom_v543655

Карты одного автора, полностью крисмас инфекшн на ксс мы так и не увидели, карта перестала работать и была удалена. Обе карты несложные.

Плюс с двумя картами главный приз прохождения можно разбить пополам на каждую, так больше игроков получат шанс стать победителями, хоть и с меньшими призами. Не будет обидно, когда на победном раунде умер от какой-то глупости (если дважды залажать, то тут уж сам виноват).
Крисмас играли на ивенте

Доказательства? Не нахожу никакой новости на форуме. Если это был спонтанный ивент без объявления, то хоть прошли?
Прошли, дело было ранней зимой. Сделали с Окунем дуо :)
По поводу отсутствия новости об ивенте ничего сказать не могу. Может играли несколько карт, точно уже не припомню...

печально, на ксс при мне только до конца третьего уровня доходили.

Последнее редактирование:
печально, на ксс при мне только до конца третьего уровня доходили.
93AEBE95C3135A5479E65B6F8172B3A86EFA51AE

Скрин от 3го января.

Последнее редактирование модератором:
На самом деле я бы тоже предложил сталкер. Но он много весит, Ёжик не одобрит.
Поэтому мой голос идёт за скай атлетик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.