Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 27 апреля - Голосование / CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGOLASSka

Лучник
Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результаты голосования будут объявлены 20 апреля 2019.

Голосуйте и не забудьте позвать друзей :)

• Like
Реакции: Afro
не думал что это произойдет на голосую за майка)

Если выбирут карты Майка, то как будут оценивать карту ze_epic_end? Там как бы много разных уровней и все легкие

Если выбирут карты Майка, то как будут оценивать карту ze_epic_end? Там как бы много разных уровней и все легкие
Майк написал,что 6 рандом мини мап на выбор игроков)

• Like
Голосую за ластмена. У Майка можно только темпл чекнуть. В дум третий уже наигрался. Эпик энд скучный. Но а в квадратную карту с лазерами в конце, я точно играть не буду. И не факт что мы быстро пройдем финалку. У нас на Нетчеле финалки на ивентах проходятся 3 часа или вообще не проходятся

Голосую за ластмена. У Майка можно только темпл чекнуть. В дум третий уже наигрался. Эпик энд скучный. Но а в квадратную карту с лазерами в конце, я точно играть не буду. И не факт что мы быстро пройдем финалку. У нас на Нетчеле финалки на ивентах проходятся 3 часа или вообще не проходятся
Моко темпл на изи)

я уже забыл какой по счету ивент пробухиваю

• Like
Обида Лега, ze_epic_end не только карта майка, а вообще мой проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху