• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 27 января - Голосование / CS:S

По какой карте следует устроить ивент 27 января?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бублик

Элита
12 Июл 2013
947
1,614
93
27
Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результаты голосования будут объявлены после окончания ивента по карте ze_Harry_Potter_v2_1.

Голосуйте и не забудьте позвать друзей ;)

Было 5 предложения на дедкор и 3 на m0w0m , и всеровно m0w0m на первом месте)) У дедкора вроде версия другая на ксс , не _c18

Какая разница на каком месте карта в голосовании на форуме?

Меня больше всего удивляет скайрим в голосовании.
Просто начнем с того, что его проходят с рандомами и на ивент его ставить, ну как-то не очень, пройдем карту за 30-40 минут и все, весь ивент.
А вот m0w0m я не против, карту не играли на сервере (когда я был), да и я уверен, что она нелегкая, ведь предыдущие две подобные карты так и не прошли на ивенте (хоть это сложность карты и не определяет).
Про дедкор ничего не скажу, не играл ни разу и не видел вообще :D

• Like
Реакции: 1'm th3 b3sT
на ксс версия s6 дедкора была если уже s7 не вышла)
И да, на ксс глаза не режет в отличии от ксго

Последнее редактирование:
Скайрим уже неинтересно проходить(кроме последнего лвл) и так каждый день играете в него, ну или убрать скины, как вариант))
и кстати,не помню когда последний раз хоть кто-то номинировал ze_m0w0m_a4....

• Like
Реакции: 1'm th3 b3sT
Скайрим уже неинтересно проходить(кроме последнего лвл) и так каждый день играете в него, ну или убрать скины, как вариант))
и кстати,не помню когда последний раз хоть кто-то номинировал ze_m0w0m_a4....
На сколько я знаю, ее ниразу не играли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.