Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 23 февраля - Предложения / CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мотор

Элита
В этой теме вы можете предлагать карты для ивента на нашем Zombie сервере в CS:GO, который пройдёт 23-го февраля 2019 года. В субботу, 16-го января, будет запущено голосование на основе ваших предложений. Результат голосования будет оглашен в среду 16-го февраля, сразу после ивента на CSS.

Условий два:
  • Один человек может предложить только одну карту.
  • Карты последних 3-х ивентов предлагать нельзя:
    • ze_santassination_v3
    • ze_FFXII_Paramina_Rift_r4
    • ze_pirates_port_royal_v5_6

ze_onahole_v2_2_2_2_2 , даже сам поведу xD

когда то была карта джони нюкен, не знаю, осталась она или нет

Надо что нибудь мужское, чтобы пройти могли только истинные мужики, я предлагаю ze_doom3 надо затащить.

Хоть и последний ивент по думу был в октябре ( и его прошли ). Все равно хочется поиграть в дум на кс го.
Тут еще хуже, здесь люди не могут пройти парамину, потому что много игроков, которые имеют бесплатную кс гоу и да мы пробовали играть в кс гоу дум, ну что результат дает знать о себе. Все хуева) они ни во что не умеет играть. Сейчас ваше на серваке кал происходит, карту меняют из за того что она сложная, не понятно и так далее. Короче так сказать, мы не пройдем больше ивенты на кс гоу)

Тут еще хуже, здесь люди не могут пройти парамину, потому что много игроков, которые имеют бесплатную кс гоу и да мы пробовали играть в кс гоу дум, ну что результат дает знать о себе. Все хуева) они ни во что не умеет играть. Сейчас ваше на серваке кал происходит, карту меняют из за того что она сложная, не понятно и так далее. Короче так сказать, мы не пройдем больше ивенты на кс гоу)
Я вот позже только осознал, что в октябре были нормальные игроки на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху