Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться
  • Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso

CS:GO Zombie Ивент 23 декабря - Предложения / CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хитрый Ёжик

Элита
В отставке
В этой теме вы можете предлагать карты для ивента на нашем Zombie сервере в CS:GO, который пройдёт 23-ого декабря. В воскресенье, 03-ого декабря будет запущено голосование на основе ваших предложений. Результат голосования будет оглашен через 2 недели в субботу, 09 декабря после окончания ивента по карте ze_FFXII_Westersand_v8zeta1_x16.

Условий два:
  • Один человек может предложить только одну карту.
  • Карты последних 4-х ивентов предлагать нельзя:
    • ze_FFXII_Westersand_v8zeta1_x16
    • ze_LOTR_Minas_Tirith_p4
    • ze_Rizomata_a44
    • ze_Rizomata_b43
    • ze_shroomforest_p6
    • ze_shroomforest2_p6
    • ze_shroomforest3_p

Последнее редактирование:
Всем и так известна моя карта

Всем и так известна моя карта
На словах то она всем известна, но как её играть мало кто знает. За эти 1-2 месяца, а то и больше, её ни разу не играли на сервере. Поэтому и голосуют за неё мало игроков (естественно, так я считаю, может быть есть и другие причины). Покажи людям карту, чтобы у них хоть какое-то мнение сложилось о ней.

Ты о чем? Все кто здесь голосуют прекрасно знают все карты нашего сервера и больше. Ты думаешь человек проигравший месяц на сервере знает о существовании этой темы? Посмотри кто голосуют обычно: админы и играющий несколько лет игроки. Все.

Ты о чем? Все кто здесь голосуют прекрасно знают все карты нашего сервера и больше. Ты думаешь человек проигравший месяц на сервере знает о существовании этой темы? Посмотри кто голосуют обычно: админы и играющий несколько лет игроки. Все.
Многие голосуют не только за то, что им нравится, но и за то, что реально и очень хочется пройти.

Естественно, но я все равно буду проталкивать эту замечательную и невероятно сложную карту))

Ты думаешь человек проигравший месяц на сервере знает о существовании этой темы?
Да, знает. Если он участвовал на ивенте и регистрировался на сайте для получения приза. Может быть он и не предлагает карты, но голосовать всё-таки за них может.
Посмотри кто голосуют обычно: админы и играющий несколько лет игроки.
Даже играющие несколько лет игроки, точнее, не все из них, знают эту карту. Как сказал @Хитрый Ёжик
Многие голосуют не только за то, что им нравится, но и за то, что реально и очень хочется пройти.
Следовательно, увидев список всех карт, человек выберет то что реально пройти для него и при этом такую карту, которая ему будет по душе. Но aesthetic он не знает/мало знает, а отсюда и голосовать за него не будет...

Естественно, но я все равно буду проталкивать эту замечательную и невероятно сложную карту))
Следовательно, увидев список всех карт, человек выберет то что реально пройти для него и при этом такую карту, которая ему будет по душе. Но aesthetic он не знает/мало знает, а отсюда и голосовать за него не будет...
Я тут слышал она недавно вернулась в номинацию, так что народ скоро узнает её намного лучше, а там и до ивента не далеко :)

ze_serpentis_temple_v1_1_csgo1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху