• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 19 октября - Голосование / CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGOLASSka

Лучник
30 Сен 2017
235
531
93
27
Россия, Калининград
Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результаты голосования будут объявлены в субботу 12 октября, сразу после ивента на нашем Zombie CS:S.

• Like
Реакции: NadeMaster
Забег по сталкерам? А надо ли? мне кажется после 1 карты народ может свалить. Подумает что ивент закончен.

Монолит и Мако
27879155_413896632383699_9068445355237965824_n.jpg

• Like
Реакции: Mrac
не играю на кс го но увидел финалку отдал голос за нее)

• Like
Реакции: Zend
Как новая карта так голосов нету а как финалки на которые зайдут фф дрочеры и пройдут именно они так выбирают их.

• Like
Реакции: Mrac, MATPOC и MrIgromeN
Как новая карта так голосов нету а как финалки на которые зайдут фф дрочеры и пройдут именно они так выбирают их.
подождем еще 2 недели, там думаю пройдем. Надо её просто почаще ставить на серваке, чтобы люди поняли, что карта годная, и тогда интерес появиться определенно

хмммм. Интересно что же выбрать. Сталкер который играют каждый день в 20 человек. Или мако на котором будет фулл сервер. ХММ ХМММ. причем это не 5 мако, где каждый сам за себя, а 6 где мы с кондиком постарались и сделали тим вин победы.

Сказал фанат фейвуда и мако :/
Ты рофлишь? фанат фейвуда и мако когда я играю раз в месяц по моему это ты финал дрочер ибо ты играешь в них больше чем я, я не против парамины, ридораны или темпл майка ибо из всех финалок это те карты которые хочется играть из за их сложности а не тупо лазера попрыгать чтобы по выделываться что соло вин сделал.Прости если задел твои чувства каким либо образом но так оно и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.