Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результаты голосования будут объявлены в субботу 12 октября, сразу после ивента на нашем Zombie CS:S.
подождем еще 2 недели, там думаю пройдем. Надо её просто почаще ставить на серваке, чтобы люди поняли, что карта годная, и тогда интерес появиться определенноКак новая карта так голосов нету а как финалки на которые зайдут фф дрочеры и пройдут именно они так выбирают их.
Сказал фанат фейвуда и мако :/Как новая карта так голосов нету а как финалки на которые зайдут фф дрочеры и пройдут именно они так выбирают их.
Бывает финалодрочер он, шо ты на него марасишь?Сказал фанат фейвуда и мако :/
Блин я просто терпеть не могу финалодрочеров((Бывает финалодрочер он, шо ты на него марасишь?
Ты же сам))Блин я просто терпеть не могу финалодрочеров((
Ты рофлишь? фанат фейвуда и мако когда я играю раз в месяц по моему это ты финал дрочер ибо ты играешь в них больше чем я, я не против парамины, ридораны или темпл майка ибо из всех финалок это те карты которые хочется играть из за их сложности а не тупо лазера попрыгать чтобы по выделываться что соло вин сделал.Прости если задел твои чувства каким либо образом но так оно и естьСказал фанат фейвуда и мако :/