• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 10 февраля - Голосование / CS:S

По какой карте следует устроить ивент 10 февраля?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бублик

Элита
12 Июл 2013
947
1,614
93
27
Исходя из ваших предложений по картам мы выбрали три, наиболее подходящие карты для ивента в данный момент времени. Результаты голосования будут объявлены после окончания ивента по карте
ze_TESV_Skyrim_v4fix
.

Голосуйте и не забудьте позвать друзей ;)

надо бы добить серпентис , а то зря каждый день ставите и не проходите )

Да, пока конкуренция серьёзная, но я отдам голос за серпентис. Змеи - это то что нам надо будет, дабы отойти после скайрима.

Да,давайте проходить карты которые заезжены.Это чертов серпентис прошли уже 100000000 раз,какой смысл от ивента

Да,давайте проходить карты которые заезжены.Это чертов серпентис прошли уже 100000000 раз,какой смысл от ивента
так уже по сути все карты заездили - надо пройти контест версию космо)

так уже по сути все карты заездили - надо пройти контест версию космо)
да я не понимаю смысла играть карты которые уже по 100000 раз прошли,если их играть нужно добавить интерес какой-то,что-то типо увеличенного хп у босса или увеличенной скорости у зомбов.нахера просто так гонять одно и тоже

единственно,что я хочу - это чтобы обратно добавили космо v4fix

• Like
Реакции: NRTmc
да я не понимаю смысла играть карты которые уже по 100000 раз прошли,если их играть нужно добавить интерес какой-то,что-то типо увеличенного хп у босса или увеличенной скорости у зомбов.нахера просто так гонять одно и тоже

единственно,что я хочу - это чтобы обратно добавили космо v4fix

Когда в последний раз был ивент по серпентису? Сейчас большинство игроков, которые тренируют его ни разу до конца не проходили. Всё меняется и куча новых людей (в том числе и я), которые тут засели и с удовольствием для себя открывают разные карты.
Если бы Комар не начал его номинировать я бы о серпентисе так и не узнал бы. С учётом, что на сервере одни мэднесы да айскапы с прочей дребеденью бегают - уже тошнит от них.
Я, кстати, серьёзно колебался между серпентисом, мовомом и биошоком. Мовом говорят какой то баг есть, а карта мне очень понравилась - её тут мало кто знает, оказывается. Биошок ну очень редко тут ставят, а жаль. Остался серпентис, который и не все знают и довольно интересен по прохождению.

Сейчас большинство игроков, которые тренируют его ни разу до конца не проходили. Всё меняется и куча новых людей (в том числе и я), которые тут засели и с удовольствием для себя открывают разные карты.
дело не в том,что карту забыли,а в том,что на ивент зайдут люди которые знают как её пройти и станет совсем не интересно.на прошлом ивенте 5 0 было,если я не ошибаюсь.
мне тоже нравится серпентис,но карту не обновляли уже очень долго,поэтому она порядком надоела.
Биошок ну очень редко тут ставят, а жаль.
ну мы его играли на ивенте,хотя тоже тогда никто его не задротил,но пришли люди которые знали что делать и прохождение оказалось совсем простым.
По поводу карт которые мало кто знает,можно открыть статистику и посмотреть карты с самым низким онлайном,там их куча))
p.s.люди не знают карт,потому что играют вечно одно и тоже,как ты и говорил.
p.s.s.я видел в дискорде,там чувак писал про систему бана карт,я писал об этом еще года 2 назад,но так ничего и нет,почему нельзя убирать на n-ое количество времени карты,которые играются овер дофига времени?

дело не в том,что карту забыли,а в том,что на ивент зайдут люди которые знают как её пройти и станет совсем не интересно.на прошлом ивенте 5 0 было,если я не ошибаюсь.
мне тоже нравится серпентис,но карту не обновляли уже очень долго,поэтому она порядком надоела.

ну мы его играли на ивенте,хотя тоже тогда никто его не задротил,но пришли люди которые знали что делать и прохождение оказалось совсем простым.
По поводу карт которые мало кто знает,можно открыть статистику и посмотреть карты с самым низким онлайном,там их куча))
p.s.люди не знают карт,потому что играют вечно одно и тоже,как ты и говорил.
p.s.s.я видел в дискорде,там чувак писал про систему бана карт,я писал об этом еще года 2 назад,но так ничего и нет,почему нельзя убирать на n-ое количество времени карты,которые играются овер дофига времени?
Про p.s.s.: эти карты не будут вне доступа, т.к. есть вероятность потерять n-ное количеством игроков...

Про p.s.s.: эти карты не будут вне доступа, т.к. есть вероятность потерять n-ное количеством игроков...
Ну можно было бы попробовать,+ можно не запрещать админам делать голосование,чтобы поставить забаненые карты.

• Like
Реакции: AnSav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.