Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяДай пожалуйста демку.обнаружил такой баг,когда игрок умирает с материей она просто исчезает,хотя раньше такого не было.
Я же объяснял причину.После смерти игрока выпадает оружие которое было у него в руках,а все остальное(кроме гранат) пропадает,из это следует,что если ты держал в руках P90 и у тебя была материя,то после смерти P90 бросится на землю,а пистолет пропадет.Так же это работает и обратно.Если понимаешь,что сейчас умрешь лучше взять пистолет в руки и тогда он выпадет и не пропадет.обнаружил такой баг,когда игрок умирает с материей она просто исчезает,хотя раньше такого не было.
А это же, вроде, только на некоторых картах? На Мако материи не пропадают при смертиЯ же объяснял причину.После смерти игрока выпадает оружие которое было у него в руках,а все остальное(кроме гранат) пропадает,из это следует,что если ты держал в руках P90 и у тебя была материя,то после смерти P90 бросится на землю,а пистолет пропадет.Так же это работает и обратно.Если понимаешь,что сейчас умрешь лучше взять пистолет в руки и тогда он выпадет и не пропадет.
P.S Точно не знаю с чем это связанно,но так во всех сериях CS от Valve
Ты прав.Это случается на некоторых картах.А это же, вроде, только на некоторых картах? На Мако материи не пропадают при смерти
На сталкере подобного происходить не должно.Я же объяснял причину.После смерти игрока выпадает оружие которое было у него в руках,а все остальное(кроме гранат) пропадает,из это следует,что если ты держал в руках P90 и у тебя была материя,то после смерти P90 бросится на землю,а пистолет пропадет.Так же это работает и обратно.Если понимаешь,что сейчас умрешь лучше взять пистолет в руки и тогда он выпадет и не пропадет.
P.S Точно не знаю с чем это связанно,но так во всех сериях CS от Valve
Значит либо проблема в настройках на карте или на сервере.На сталкере подобного происходить не должно.
Коварный, а можешь написать карты на ктр исчезают материи или только это на одной карте?обнаружил такой баг,когда игрок умирает с материей она просто исчезает,хотя раньше такого не было.
Хм. Спасибо за информацию.Есть еще один важный момент о котором никто не написал, на протяжение недели итемы действительно исчезали после смерти игрока, но они исчезают тока в битве с боссами как я заметил, даже если глянуть вчерашнюю демку, то видно, что когда людей убивают зомби не на арене, то итемы видны и их можно взять, но вот на аренах с боссами они начали исчезать, хотя раньше этого не было