Просто я не вижу особого интереса в эскейп картах, а большая их часть которая установлена сейчас на сервере откровенный шлак с розовыми дождями крабами, конями и т.д. Что касается имбанычек, ты прав... даже если привести пример сегодня на сити 17 меня админ взял и отреколил из-за того, что я был даже не в нычке там открытая площадка на крыше каждый туда может добраться без читов, баганых текстур и т.д нужно просто уметь, а админ взял и тупо отреколил т.к меня на этой площадке трудно заразить и пришлось бы ждать конца раунда, а площадку эту я могу удержать даже в соло если все остальные будут зомби, просто надо уметь и знать. Что касается этого момента админ нарушил правила игры, я не пользовался багами, читами и т.д это изначально задумано в этой карте и это можно использовать но тупо просто из-за того, что админ понял, что меня там будет не убить он просто взял и админкой кильноул меня это норм чтоли?!
Да... и я играл не на нубо-серваках, больше кол-во времени провел на полигоне на класик-зомбимоде, достойный был сервер. там небыло ни бесконечных патронов ни проп, только классика, только хардкор.
Да и в моем понимании сравнение zm и zme некорректно ибо по самому тактическому, игровому процессу они разные, несмотря на свою похожесть интерфейса и т.д короче кто долго играл в классик зм тот поймет.