• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Help me

• Автор темы Автор темы Set
  • Дата начала Дата начала

Set

Бывалый малый
26 Сен 2013
428
178
43
28
НЕ могу зайти с утра из за вот этой херни
В подключении отказано-VAC. Вы не можете подключатся к выбранному серверу,поскольку он защищён VAC (Aнтичит Valve)
Ваш аккаунт Steam был заблокирован по причине мошенничества
Читы сроду не юзал

Но мы не можем тебе помочь, мы же не стим. Долбись в поддержку

лол тебе дали вторую блокировку в стиме.В настройках стима можно посмотреть какие игры заблокированные.С этим ничего не сделать,я писал в суппорт они говорят,что читерил и никаких доказательств не предоставляют.

лол тебе дали вторую блокировку в стиме.В настройках стима можно посмотреть какие игры заблокированные.С этим ничего не сделать,я писал в суппорт они говорят,что читерил и никаких доказательств не предоставляют.
Вероятно, речь идет о ксс, следовательно все игры на сурсе.

Кстати говоря, у меня что-то непонятное с баном мв2. Когда стим сильно лагал в этом году, меня поиск стал кидать на сервера без проблем. Единственное что пати нельзя создавать вроде.
Или так и должно быть почти через 2000 дней со дня блокировки? o_O

Типо меня опять заблокировали просто так и иди покупай все заново

Дней с момента последней блокировки: 0, следовательно словил вак бан. а не проблему с конфликтом ПО на компе.
попробуй в тех поддержку написать. комп на вирусы проверить, каким-нибудь Dr.Web CureIt

попробуй в тех поддержку написать
А как ты им докажешь, что ты не читер? Техподдержке на тебя наплевать, тО, что VAC не совершенен, думаю, даже разрабы знают, но они не заморачиваются - им это даже в плюс, тк им капают деньги с новых акк.