Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Горгона Медуза на Маунти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yrogirg

Элита
Регистрация
18 Дек 2014
Сообщения
386
Реакции
295
Баллы
63
Возраст
32
Адрес
Parts Unknown
Тактика против нее заключается в том, что впереди нее, не оборачиваясь, по кругу бежит один человек (лучше двое, на рисунке зеленая точка "speed"), за которым она и гонится. Остальные бегут за ней следом и стреляют в спину. Как добиться такого построения не уточняется.

Впереди-бегущему неплохо давать указания, как далеко он от Медузы, чтобы он не убегал слишком далеко и она не переключила свое внимание на остальных.

dWBakfU.png


Взято из http://plaguefest.com/threads/this-medusa-boss.17789/#post-235952
 

FPT

True Detective
Администратор сервера
Регистрация
3 Май 2014
Сообщения
280
Реакции
330
Баллы
63
Возраст
23
Адрес
Russia
Веб-сайт
steamcommunity.com
Тактика хороша, но вы не уяснили пару моментов.. Постараюсь обьяснить по полочкам.
Медуза взята с mg_serpentis_temple. Я, и американцы тестили её очень долгое время, пока Каемон не запилил финал версию. Мы её прошли за 3ч09мин (пруф)
3C6D4CA1AA43860B996439EF245104E6013E0A50

И да, мы тоже продумывали тактику.

Единственный плюс - зомби не будут дёргать во время босс-тайминга. Но тут не время расслабляться, шоу начинается.

Проблема в том, что бегун мало того, что должен бегать со скаутом, он должен быть не один.
Медуза может ускоряться. Если бегун отойдёт на приличное расстояние, то будет сильный агр в его сторону. Причём настолько сильный агр, что тут скорость зашкаливает под ~300-350 юнитов (бегун со скаутом имеет скорость ~260 юнитов). Убьёт бегуна, и через 3-5 секунд настроится на всю команду (если сразу не сделает 360-noscope атаку, от которого ляжет вся команда за пару секунд). Такие дела.
Поэтому во время босс-тайминга, пускай 1\4 (1\5 или даже 1\6 если народу много) команды покупает скаут. Да да, именно скаут. (Каемон тролль, говорит что М3 имба) Причём должны стоять ближе к медузе (посередине), как только сливают одного бегуна, второй сразу выбегает на смерть, и старается сагрить её. И так по очереди.

Поставьте mp_serpentis_temple в админ голосование, и практикуйте тактику (Заранее пройдите все испытания с ноуклипом, иначе застрянете на несколько десяток часов (а может и сотню)). После прохождения испытаний, карта всё настроит сама, и раунд будет начинаться уже с босс-файта (после смерти всех людей) С первого раза может не выйти, поэтому думайте кто бегает, а кто атакует. Тренируйтесь, и всё выйдет ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.