Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

ДОБАВИТЬ RANDOM К ВЫБОРУ ! Изменить Голосаванние за след.карту.

★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Бывалый малый
VIP ULTIMATE
Участник
Уважаемые челики, не только мне, но и многим другим людям не нравится что мы играем одни и те же карты !
Поэтому я с типами посоветовался и пришли к данному выводу:
- На сервер необходимо добавить разнообразный выбор карт, причины:
1) Играется одно и то же;
2) Всего аж 10 слотов, а на мою гениальную идею достаточно выделить 4.
Пример:
1 RАNDОM MАP
2 RANDOM MAР [сложная карта]
3 номинированная карта
4 номинированная карта
5 номинированная карта
6 номинированная карта
7 номинированная карта
8 номинированная карта
9 RАNDОM MАP [легкая карта]
10 RANDOM MAР [карта которая не откатилась из кд]

СМОТРЕТЬ СКРИНШОТ:
1744562556016.webp

Во-первых, непонятно каким образом появление рандомной карты в откате на голосовании, а значит и её возможный выбор, помогает разнообразить мап пул карт, которые играются на сервере.
Во-вторых, я против появления рандомных сложных карт в голосованиях, так как нужен лидер для них. И я не говорю о зелёной девке, когда говорю лидер. Цирк со знанием 100500 карт в Зе начинает потихоньку надоедать многим игрокам.
А так, я не против того, чтобы рандомные несложные карты появились в голосовании, потому что, как и в Кс: Го, эту опцию вряд ли будут выбирать без агитации димана.

Тогда надо добавить рандом - Surf map, Laser map, zm map, ze map

Назад
Сверху