• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Давайте починим Mountain Escape :)

• Автор темы Автор темы Alex RU
  • Дата начала Дата начала

Alex RU

Проверенный
26 Дек 2014
66
66
18
35
На этой карте проваливается пол в транспортных средствах. Из-за этого игровой процесс нарушается. Предлагайте идеи, как починить эту карту.

Олеееееег

l_5708eab6.jpg

Ежик вроде может починить

Насколько я знаю, Ежик знает об этой проблеме, причем знает достаточно давно.
Что в картах, что в настройках серверов, он разбирается лучше нас всех, вместе взятых.

Вертолёт на уровне с карты хищника крэшит физику. Самое простое решение проблемы - сломать все вертолёты :)

Правильным решение проблемы было бы отключение этого уровня, либо изменения параметров физики сервера перед его выбором на уровне карты. Проблема в том, что в карте слишком много логики и у меня не получилось найти момент запуска уровня :(

Правильным решение проблемы было бы отключение этого уровня, либо изменения параметров физики сервера перед его выбором на уровне карты. Проблема в том, что в карте слишком много логики и у меня не получилось найти момент запуска уровня :(

А как ты смотришь код? Есть исходник? Просто я бы мог этим позаниматься. В контре я ещё ничего не редактировал, но вообще моддингом увлекаюсь.

А как ты смотришь код? Есть исходник? Просто я бы мог этим позаниматься. В контре я ещё ничего не редактировал, но вообще моддингом увлекаюсь.
Декомпилирую карту в BSPSource и смотрю что да как уже в Хаммере.

• Like
Реакции: ToJI9H
Вертолёт на уровне с карты хищника крэшит физику.

Точка входа в этот мод называется relayMode_OneWay. Она вызывается в двух местах - mode и mode2. Объекты mode, mode2, mode3 содержат перечень всех стандатртных модов для запуска. Запуск нашего мода производится в mode2 по ключу OnCase13 - это просто радномный выхлоп в начале каждого уровня. А вот в mode он вызывается по событию OnUser1 с параметром kill, что приводит к его удалению до конца раунда. Очевидно, что если удалить или заменить обращение к нашему моду из mode2, то он запускаться перестанет. Возможность возникновения побочных эффектов мне проверить не удалось.

Последнее редактирование:
А разве OneWay --- это обязательно вертолет? Не там также Горгона появляется?