Я кому сказал не нажимать?!
Если б ты до конца прочитал(-а), то всё бы прекрасно понял(-а), поэтому поздравляю, ты впустую угробил(-а) 1 клик своей мышки, молодец!
А ведь по статистике в среднем мышки выдерживают около 10.000.000 кликов, а ты взял(-а) и 1 потратил(-а) на это, вот теперь и живи с этим...
А если ты прочитал(-а) весь пост и всё равно нажал(-а)...Да кого я обманываю, наверняка каждый пользователь уже нажал и думает про себя: "что за ерунду я сейчас прочитал(-а)..."

Если б ты до конца прочитал(-а), то всё бы прекрасно понял(-а), поэтому поздравляю, ты впустую угробил(-а) 1 клик своей мышки, молодец!
А ведь по статистике в среднем мышки выдерживают около 10.000.000 кликов, а ты взял(-а) и 1 потратил(-а) на это, вот теперь и живи с этим...

А если ты прочитал(-а) весь пост и всё равно нажал(-а)...Да кого я обманываю, наверняка каждый пользователь уже нажал и думает про себя: "что за ерунду я сейчас прочитал(-а)..."
Всем привет! Вот и настало 1 апреля! Да, это именно тот самый праздник, который позволит нам немножко повеселиться на сервере.

Как обычно, без долгих нудных речей и сразу к делу!
1) Обращаюсь к любителям zm_ карт. Сегодня вам улыбнулась удача! На время данного события у всех zm_ карт пропадают какие-либо ограничения!
2) Зомби не останутся одни, к ним на помощь выдвигается армия хедкрабов! Но чтобы её содержать нужны деньги...Однако вам повезло, ведь всё уже предусмотрено. Всегда найдутся люди у которых вы сможете отобрать часть денег, так еще и заполучить +1 зомби в команду. Круто, не так ли?)
- Чтобы купить хедкраба - пропишите команду !hc
3) VIP игроки, помните, у вас увеличенный денежный баланс как за людей, так и за первых зомби. Спасибо что помогаете проекту жить и радовать нас дальше
4) Вот незадача! На людей надвигаются зомби и армия хедкрабов...Что же делать?
Vv Не переживайте, в качестве помощи я вам тут оставил 2 ящика, откройте их. vV
Открыв ящик вы замечаете много оружия, которого не видели наверно уже очень давно и надпись: "Дробовики" .
Да, всё именно так как вам и кажется! Перейдём сразу к списку команд:
!nova - купить дробовик "Nova" ;
!xm - купить скорострельный дробовик "XM1014" ;
!mag7 - купить дробовик "Mag7" ;
!sawedoff - купить дробовик "Sawedoff" .
Да, всё именно так как вам и кажется! Перейдём сразу к списку команд:
!nova - купить дробовик "Nova" ;
!xm - купить скорострельный дробовик "XM1014" ;
!mag7 - купить дробовик "Mag7" ;
!sawedoff - купить дробовик "Sawedoff" .
Удившись что было в ящике №1 вы открываете следующий ящик. Внутри вы обнаруживаете чрезвычайно редкое супер-оружие для ZE режима и надпись "Элитные снайперские винтовки" .
Шутливое примечание: давайте отправим зомби в космос
Список команд:
!ssg08 - купить снайперскую винтовку "SSG-08" ;
!awp - купить снайперскую винтовку "AWP" .
Шутливое примечание: давайте отправим зомби в космос

Список команд:
!ssg08 - купить снайперскую винтовку "SSG-08" ;
!awp - купить снайперскую винтовку "AWP" .
5) Ну и напоследок маленький сюрприз. Лишь открыв данный набор вы поймёте суть его названия.
Открыв данный набор вы обнаруживаете 2 гранаты:
!smoke - купить дымовую гранату;
!flashbang - купить световую гранату.
Возможно вы и сами догадались в сути названия, но я дам небольшую подсказку-вопрос.
Кто же вы, тайный шпион ЗОМБИ или человек команды ЛЮДЕЙ?
!smoke - купить дымовую гранату;
!flashbang - купить световую гранату.
Возможно вы и сами догадались в сути названия, но я дам небольшую подсказку-вопрос.
Кто же вы, тайный шпион ЗОМБИ или человек команды ЛЮДЕЙ?
Данное событие будет действовать 1-2 дня, не упустите уникальную возможность!
Приятной игры и весёлого настроения, увидимся на сервере CS 2 ZE!
...
...
...
...
...
...
...
...
Тут ничего нет 
Тебя развели, ха-ха-ха!

Тебя развели, ха-ха-ха!
Я клянусь, тут правда ничего нет, зачем ты нажимаешь на кнопку???
Ты же понимаешь что я тебя обвёл вокруг пальца? Спасибо за твоё потраченное время, а теперь пока-пока! 

Ладно, вижу ты не из робкого десятка, респект за настойчивость.
Внимание: в данной игре нужно ненадолго включить голову!
Итак, суть игры: это анаграмма. В данной теме попрятались разные буквы из которых можно сложить секретное слово.
Тот, кто первый найдёт все буквы и расшифрует слово, тому куплю VIP Ultimate на 1 месяц.
Дам лишь 2 подсказки, которые тоже зашифрованы:
1) -. . --- - -.- .-. -.-- .-- .- .--- .--. . .-. .-- -.-- .--- ... .--. --- .--- .-.. . .-. --..-- - .- -- ... --- .-- . .-. ---- . -. -. --- -. .. ---. . --. --- -. . - ---. - --- -- --- --. .-.. --- -... -.-- - . -... . .--. --- -- --- ---. -..-
2) -.- .-. .- ... -. -.-- .--- --..-- --.. . .-.. . -. -.-- .--- --..-- -... . .-.. -.-- .--- .. ---. . .-. -. -.-- .--- -.-. .-- . - -. . .. -- . ..-- - -. .. -.- .- -.- --- --. --- --- - -. --- ---- . -. .. .-.- -.- .- -. .- --. .-. .- -- -- . .-.-.-
А теперь вперёд, пока другие тебя не опередили! Ответ нужно прислать мне в личные сообщения Discord или форума @MrNekzzy
Победителя и секретное слово оглашу только по завершению данного события, для интриги.
Внимание: в данной игре нужно ненадолго включить голову!

Итак, суть игры: это анаграмма. В данной теме попрятались разные буквы из которых можно сложить секретное слово.
Тот, кто первый найдёт все буквы и расшифрует слово, тому куплю VIP Ultimate на 1 месяц.
Дам лишь 2 подсказки, которые тоже зашифрованы:
1) -. . --- - -.- .-. -.-- .-- .- .--- .--. . .-. .-- -.-- .--- ... .--. --- .--- .-.. . .-. --..-- - .- -- ... --- .-- . .-. ---- . -. -. --- -. .. ---. . --. --- -. . - ---. - --- -- --- --. .-.. --- -... -.-- - . -... . .--. --- -- --- ---. -..-
2) -.- .-. .- ... -. -.-- .--- --..-- --.. . .-.. . -. -.-- .--- --..-- -... . .-.. -.-- .--- .. ---. . .-. -. -.-- .--- -.-. .-- . - -. . .. -- . ..-- - -. .. -.- .- -.- --- --. --- --- - -. --- ---- . -. .. .-.- -.- .- -. .- --. .-. .- -- -- . .-.-.-
А теперь вперёд, пока другие тебя не опередили! Ответ нужно прислать мне в личные сообщения Discord или форума @MrNekzzy
Победителя и секретное слово оглашу только по завершению данного события, для интриги.