• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Чёрный экран в стиме (кроме библиотеки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galactus

Бывалый малый
13 Май 2017
274
146
43
34
методы из интернет сети не помогают)
Система меньше суток от рода, кроме антивируса и нужных драйверов ничего на железе нету. Ну и ксс конечно.

Последнее редактирование:
Переустановка стима производилась трижды,с полным удалением.
Кэш чистился, где только возможно.
hosts чистился и удался.
Переустановка винды исключена, ибо лицензия только из печи=)

В браузере все работает (гугл хром).
Если запускаю режим "Big Picture" то все работает.
Сейчас попробую откачу нвидео и дрова.
Никогда такого не встречал)))

Эффекта нет.

Попробуй переустановить дрова , возможно в этом дело.

У меня самого проблема со стимом , он включается через раз , т.е. например я включаю комп , запускаю стим , а по факту он не работает и не включается ( хотя в диспетчере устройств он показывается ) , помогает с этой проблемой только ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ перезагрузка компа .

А скрин приложить не судьба?
8260ab97687e.jpg

У меня самого проблема со стимом , он включается через раз , т.е. например я включаю комп , запускаю стим , а по факту он не работает и не включается ( хотя в диспетчере устройств он показывается ) , помогает с этой проблемой только ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ перезагрузка компа .
Ну у тебя он вообще работает) а тут нет эффекта от любого метода.

Показывает что он что-то грузит- видно по индикатору справа. Если он не пропадает - ошибка самого браузера стим(по факту ничего не загружает). Попробуй удалить стим, перезагрузить пк, почистить комп с ccleaner и поставить стим заново с оф.сайта. как вариант удалить антивир, удалить стим, поставить стим, проверить работу, поставить антивир, проверить работу. Возможно антивир че-то блокирнул

Последнее редактирование:
Показывает что он что-то грузит- видно по индикатору справа. Если он не пропадает - ошибка самого браузера стим(по факту ничего не загружает). Попробуй удалить стим, перезагрузить пк, почистить комп с ccleaner и поставить стим заново с оф.сайта. как вариант удалить антивир, удалить стим, поставить стим, проверить работу, поставить антивир, проверить работу. Возможно антивир че-то блокирнул
с антивирусом и без пробовал) всегда с оффициального сайта стим. Уже 5 раз сносил его за сутки,пробуя разные варианты. Даже без всех дров и по отдельности пробовал. Наверное нужно в церковь)

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/523898291495543627/
Якобы тут есть 100% способ,но я его не обнаружил.

попробуй создать новый акк и зайти в стим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.