- 11 Окт 2015
- 51
- 10
- 8
- 29
бублик неадекватный админ, вот эта тема очередное доказательство. http://net4all.ru/threads/zm-fimiam.1512/#post-17268 Было серьезное нарушение со стороны фимиам он ни за что назвал меня пид...ом и му...ом, я сдержался и не оскорбил его в ответ, всего лишь написал что он охуел с такими заявлениями. И что же мы видим - "справедливое и не предвзятое" решение мне наравне с этими нарушителями выносится предупреждение (за маты типа ох..уел и иб..ло завали) и типо бублик их оправдывает "ну просто фимиам вспылил у него было мало ХП". С каких пор "вспылил" является оправданием к грубому нарушению? Слушай вот я на тебя злой если я сейчас вспылю и обзову тебя теми же словами что меня обозвал фимиам, ты тоже оправдаешь мою реакцию и всего лишь вынесешь предупреждение? Я думаю последует длительный бан и в этом весь ты.
В общем мне надоело это личное толкование правил, предвзятое отношение со стороны админов и двойные стандарты наказания, когда мне за мелочи дают неделю бана, а другим за открытое и грубое нарушение оправдывают и дают какое-то вшивое предупреждение.
Я в последний раз привлекаю главного админа к такому идиотизму, если он потакает такому поведению, то это грустно, если он не в курсе, то эта тема будет ему полезна...
В общем мне надоело это личное толкование правил, предвзятое отношение со стороны админов и двойные стандарты наказания, когда мне за мелочи дают неделю бана, а другим за открытое и грубое нарушение оправдывают и дают какое-то вшивое предупреждение.
Я в последний раз привлекаю главного админа к такому идиотизму, если он потакает такому поведению, то это грустно, если он не в курсе, то эта тема будет ему полезна...