Демочка как я багоюзил
https://demos.net4all.ru/demos/details/281213 (смотреть последний раунд)
@Хитрый Ёжик только не бань меня за багоюз ведь я сразу же как нашёл его побежал на форум
Баг №1
Баг работает только за зомби
Гайд:
Гайд:
1. Заходим за зомби.
2. Берем материю.
3. Юзаем.
4. Опять берем любую материю.
5. Перейдите на пунк 3 (чем больше тем лучше)
6. Берем материю которую хотим и наслаждаемся кд размером 5-15 секунд
Теория №1 ( Кд 1 палки отдается другой )
Скорей всего когда мы юзаем материю (пускай будет SLOWMO) серв запускает счётчик для кд твоей материи(пускаю будет 40 секунд). Дальше бежим к материям и берем NUKER. Мы получаем готовую материю без кд(на это действие пошло к примеру 10 секунд, 40-10=30 секунд до кд SLOWMO). Но что мы видим? Спустя 5 секунд (30-5=25) SLOWMO уже в комнате с материями, и сразу же готов к юзу. "Хм а куда девать кд которое щас на счётчике если палка уже готовая? Ну пускай это будет кд для палки игрока"-Так себе грубо говоря думает карта.
После этих действий мы можем побежать с NUKER к людям и заюзать (примерно 15 нам надо 25-15=10) дальше юзаем нашу палочку (Пошло время кд NUKER опять пускай будет 40 секунд) и до её полного юза(взрыва) нужно ровно 10 секунд (10-10=0). Ну и после взрыва сразу же кд SLOWMO прошло и возобновило нам не SLOWMO, а NUKER. В итоге после 1 юза NUKERа мы сразу же юзаем в след за ним 2 раз NUKER.
Теория №2 (Если Теория №1 не подходит из-за того что каждый кд для палки отдельно)
Пускай будет
N1-первый нюкер
N2- второй нюкер
Это обозначения для нас
Карта их воспринимает как много материй но кд общие
И так пускай кд нюкера 50 секунд
Юзаем получаем 40 секунд до кд N1 ибо надо ждать пока он заработает. Идем в комнату с материями и берем рандомную матери получаем 30 секунд до кд N1(-10), ждем 5 секунд пока появится N2 и разу же берем (25 секунд до кд N1). Бежим со всех ног к кт (10 секунд до кд N1) юзвем N2 и к тому времени пока N2 убьет кт у N1 пройдет кд и мы сможем сразу же юзануть N1.
Чат когда я умер в конце раунда:
Таким способом можно багать все материи.
Могу предоставить видео как это все выглядит на деле в видио или демке
https://demos.net4all.ru/demos/details/281213 (смотреть последний раунд)
@Хитрый Ёжик только не бань меня за багоюз ведь я сразу же как нашёл его побежал на форум
Баг №1
Баг работает только за зомби
Гайд:
- Берем материю
- Юзаем
- Идем в комнату с материями и берем любую материю
- И О ЧУДО! Спустя 10 секунд наша материя уже в комнате с материями и готовая!!!
Гайд:
1. Заходим за зомби.
2. Берем материю.
3. Юзаем.
4. Опять берем любую материю.
5. Перейдите на пунк 3 (чем больше тем лучше)
6. Берем материю которую хотим и наслаждаемся кд размером 5-15 секунд
Теория №1 ( Кд 1 палки отдается другой )
Скорей всего когда мы юзаем материю (пускай будет SLOWMO) серв запускает счётчик для кд твоей материи(пускаю будет 40 секунд). Дальше бежим к материям и берем NUKER. Мы получаем готовую материю без кд(на это действие пошло к примеру 10 секунд, 40-10=30 секунд до кд SLOWMO). Но что мы видим? Спустя 5 секунд (30-5=25) SLOWMO уже в комнате с материями, и сразу же готов к юзу. "Хм а куда девать кд которое щас на счётчике если палка уже готовая? Ну пускай это будет кд для палки игрока"-Так себе грубо говоря думает карта.
После этих действий мы можем побежать с NUKER к людям и заюзать (примерно 15 нам надо 25-15=10) дальше юзаем нашу палочку (Пошло время кд NUKER опять пускай будет 40 секунд) и до её полного юза(взрыва) нужно ровно 10 секунд (10-10=0). Ну и после взрыва сразу же кд SLOWMO прошло и возобновило нам не SLOWMO, а NUKER. В итоге после 1 юза NUKERа мы сразу же юзаем в след за ним 2 раз NUKER.
Теория №2 (Если Теория №1 не подходит из-за того что каждый кд для палки отдельно)
Пускай будет
N1-первый нюкер
N2- второй нюкер
Это обозначения для нас
Карта их воспринимает как много материй но кд общие
И так пускай кд нюкера 50 секунд
Юзаем получаем 40 секунд до кд N1 ибо надо ждать пока он заработает. Идем в комнату с материями и берем рандомную матери получаем 30 секунд до кд N1(-10), ждем 5 секунд пока появится N2 и разу же берем (25 секунд до кд N1). Бежим со всех ног к кт (10 секунд до кд N1) юзвем N2 и к тому времени пока N2 убьет кт у N1 пройдет кд и мы сможем сразу же юзануть N1.
Чат когда я умер в конце раунда:
[entWatch] Tot_samiy_zadrot has died with Emendo (HEAL)
[entWatch] Tot_samiy_zadrot has died with Emendo (HEAL)
[entWatch] Tot_samiy_zadrot has died with Deprimo (SLOWMO)
[entWatch] Tot_samiy_zadrot has died with Expulso (NUKER)
[entWatch] Tot_samiy_zadrot has died with Disillusionment (HALF VISIBLE)
[entWatch] Tot_samiy_zadrot has died with Conjunctivitus (POISON)
[entWatch] Tot_samiy_zadrot has died with Reducio (MINIMIZER)
Таким способом можно багать все материи.
Могу предоставить видео как это все выглядит на деле в видио или демке
Последнее редактирование: