• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

An issue with your computer is blocking the VAC system

sanek73rus

Проверенный
29 Сен 2013
61
29
18
После игры на WCS сервере мне выдало вот что.И после этого ни куда зайти не мог.
2015-04-05_00001.jpg

Вчера при игре на ZE видел как трех человек блокануло данной вещью)) Правда минут через 15 они уже заходили и играли)

Так а в чем причина?
Кто-то у тебя на компьютере отключает DEP, который нужен для работы VAC. Это может быть что угодно: антивирус, вирус, кряк к винде или какой-либо программе, какая-нибудь прога криво с ним работает и т.д. и т.п. Ну и на худой конец он мог сам упасть, это же Windows!

• Like
Реакции: sanek73rus и _PROTank_
Кто-то у тебя на компьютере отключает DEP, который нужен для работы VAC. Это может быть что угодно: антивирус, вирус, кряк к винде или какой-либо программе, какая-нибудь прога криво с ним работает и т.д. и т.п. Ну и на худой конец он мог сам упасть, это же Windows!
Что-то в последнее время такая проблема стала появляться у многих)) Небось GabeN опять что-то намудрил)

Что-то в последнее время такая проблема стала появляться у многих)) Небось GabeN опять что-то намудрил)
Вообще, она как появилась, так и не пропадала.
Я бы сделал ставку не на Гейба, а на Microsoft и кряки для винды :D

Вообще, она как появилась, так и не пропадала.
Я бы сделал ставку не на Гейба, а на Microsoft и кряки для винды :D
Ну хз)) Я раньше(где-то полгода назад) играя на вашем сервере не разу не видел, чтобы у кого-то такая проблемка была)) А сейчас чуть-ли не по три-четыре человека(а то и более) вылетает с сервера с такой причиной)