- 29 Сен 2013
- 61
- 29
- 18
Значения не имеет. Мне помогла перезагрузка ПК - вылезло всего 1 раз, больше не появлялась.Так а в чем причина?
Так а в чем причина?
Кто-то у тебя на компьютере отключает DEP, который нужен для работы VAC. Это может быть что угодно: антивирус, вирус, кряк к винде или какой-либо программе, какая-нибудь прога криво с ним работает и т.д. и т.п. Ну и на худой конец он мог сам упасть, это же Windows!Так а в чем причина?
Что-то в последнее время такая проблема стала появляться у многих)) Небось GabeN опять что-то намудрил)Кто-то у тебя на компьютере отключает DEP, который нужен для работы VAC. Это может быть что угодно: антивирус, вирус, кряк к винде или какой-либо программе, какая-нибудь прога криво с ним работает и т.д. и т.п. Ну и на худой конец он мог сам упасть, это же Windows!
Вообще, она как появилась, так и не пропадала.Что-то в последнее время такая проблема стала появляться у многих)) Небось GabeN опять что-то намудрил)
Ну хз)) Я раньше(где-то полгода назад) играя на вашем сервере не разу не видел, чтобы у кого-то такая проблемка была)) А сейчас чуть-ли не по три-четыре человека(а то и более) вылетает с сервера с такой причиной)Вообще, она как появилась, так и не пропадала.
Я бы сделал ставку не на Гейба, а на Microsoft и кряки для винды
У меня на лицухе тоже было пару раз.Вообще, она как появилась, так и не пропадала.
Я бы сделал ставку не на Гейба, а на Microsoft и кряки для винды