Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

AFK ALL ADMINS!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не понимаешь, что человек может поменять ник? HardPlayer поменял ник и вел себя также как обычно. Ты увидел один случай и делаешь вывод. Как, по-твоему, обычный админ может дать мут замкуратору, например, если у него даже прав на это нет? Наказания выдаются всем одинаково в зависимости от проказы, вне зависимости, кем он является.
А то что ты материшь других игроков это ничего, да???

А тебе нормально безосновательно обвинения кидать? Демку хоть скинь, я посмотрю.
Боже ты сама за собой следить не может. Любого спросить, кто постоянно играет на серваке у тебя маты бывают на других игроков. Демки будут ты не переживай

Коденс, тебе по приколу говно по форуму развозить?
Последи за своей игрой вместо того, чтобы тыкать остальным. Ты взял материю на Пиратах и специально вышел с серва, перезайдя через 10 секунд.
Мат на серве разрешён в разумных пределах. Пределы определяют админы. Расслабься.

А тебе нормально безосновательно обвинения кидать? Демку хоть скинь, я посмотрю.
Это безнадежно, забей. Человек уверен в теории заговора на сервере и видит только то, что он хочет видеть.

Это безнадежно, забей. Человек уверен в теории заговора на сервере и видит только то, что он хочет видеть.
Та я и не парюсь) просто иногда же, поговорив с человеком, можно из него выбить абсурд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху