• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Ядовитый дым...

• Автор темы Автор темы Spider
  • Дата начала Дата начала

Spider

Новичок
2 Фев 2014
12
15
3
38
Мне показалась идея с ядовитым дымом - очень интересной! Когда то, давно встречал такой плагин на других серверах, видел так же установку мин из НЕ ...Поскольку отброс зомби стал явно меньше, иной раз их сдержать очень тяжело даже в узких проходах, стреляя только в голову, обратил внимание, что зомби не отлетают, а просто замедляются.Мне кажется, игрокам было бы интересно нововведения на сервере...Думаю, что ради эксперемента, можно поставить плагин ядовитого дыма, тем более он стоял ранее на этом сервере. У людей отняли преимущество в отсреле зомби с отскоком, можно попробовать дать небольшой + в виде TOXIC SMOKE для самозащиты =)
64304647.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: L1mon4eG_
Не надо пускай учатся играть и стрелять,а то им делай все легкое.

Нормальный отброс от оружия вернули.
Насчет ядовитого дыма хз. Мне кажется это будет имбовато.

Не надо не чего щас вводить...
На данный момент Все супер..
Без смока и разброса игра идет супер...
Оставьте все

• Like
Реакции: Solo
Еж, раз уж на то пошло, то верни мне фишку с греной и дисконектом.
Если дойдут руки, то я верну возможность заражать через бочку, а убийство греной - побочный эффект от этого :)