• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Админское голосование за смену карты

Mangoost

Новичок
27 Дек 2014
1
4
3
Предлагаю любое голосование за смену карты из-под админки начинать пунктом "не менять карту". Иначе возникает такая ситуация: карта, которая не нравится админу; началась, админ ставит на голосование две-три карты. Формально, выбор игрокам предоставлен, фактически - у игроков нет возможности не менять карту + карта выпиливается на пару часов как недавно "игравшаяся".

Вроде админы не имеют права так делать без особых причин (например карта заглючила или гарри поттер играется :)).

Обычно же не 2-3 карты предлагают,а одну с вопросом Менять/Не менять.
И там уже как хотят голосуют.

Последнее редактирование:
Сначала ставят голосование на смену карты али нет, а уж после эти карты. И в голосование вставлять "не менять" уже не надо, ибо голосовать раньше нужно было.

И да - парень сверху меня опередил )

И вообще - если админ ни с того ни с сего решил поменять карту, то нужно просто жалобу написать.

• Like
Реакции: Хитрый Ёжик
Сначала ставят голосование на смену карты али нет, а уж после эти карты. И в голосование вставлять "не менять" уже не надо, ибо голосовать раньше нужно было.

И да - парень сверху меня опередил )

И вообще - если админ ни с того ни с сего решил поменять карту, то нужно просто жалобу написать.
Что значит ни с того ни с сего? Можно менять через 10 минут, если что

• Like
Реакции: СЕСТРИЧКА
Что значит ни с того ни с сего? Можно менять через 10 минут, если что
Ну если это делать постоянно, то у Ёжа кончится терпение, он создаст огромного Гейба Ньюэлла, который будет гнаться только за тобой, а если ты запрыгнул туда, куда Гейб не сможет забраться, то на тебя сверху прилетит Чак Норрис и с криками "Алах акбар!" выпнет тебя на Гейба... ну или просто даст предупреждение...

• Like
Реакции: Хитрый Ёжик
В правилах нету пунка что нельзя постоянно менять карту через 10 минут
Да и к тому же это не злоупотребление админкой:))))

• Like
Реакции: СЕСТРИЧКА
Правила имеют свойство меняться. Особенно часто это происходит когда меня кто-то достаёт :D

Мой человек
Правила имеют свойство меняться. Особенно часто это происходит когда меня кто-то достаёт :D
Не вели казнить Царь Батюшка