• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

"6 ядер ещё не гарантия стабильной работы"

• Автор темы Автор темы DayZeR
  • Дата начала Дата начала

DayZeR

Вообщем по-факту.Завезли мне,уже вчера,вечером другой комп.AMD Six-Core.8гб оперативы.GeForce(вроде 8300) GS.И это только начало.До этого непродолжительное время,стоял intel i3 с Intel HD(Видеокарта),Оператива стояла все та же.На 8 гб.На том,на котором AMD стоит с джифорсом вперемешку,лагает так,будто там морская свинка в колесе крутится вместо полноценного процессора.Видеокарта,времён кайзера Германии Вильгельма II.Но как я предпологаю,борьбу за независимость Британских колоний,она выдержать должна.По крайней мере, до революции в Чили.Так хотелось бы узнать мнение людей разбирающихся в данном вопросе.К слову,лагает даже CS:Source.А в Гоу,нуу.. там и так все ясно,что нихрена не ясно.Вообщем,совет нужен.Из-за чего это все может быть и тому подобное.Огромное спасибо что выслушали отчаевшегося человека.За помощь,премного буду благодарен!!))

Вложения

• leonid-arkadevich-nedovolen.jpg
    leonid-arkadevich-nedovolen.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 392
Этому процессору нужен разгон , если не шаришь даже не суйся. Если нету охлаждения нормального даже не пытайся , будет кирпич. А на такой рефератной карте разве что HL1 поиграешь. Как я понял это встроенная карта ? Может если поставишь какой-нибудь устаревший GTX 750 то в CS GO поиграешь.

Последнее редактирование:
ЦП HexaCore AMD FX-6100, 3322 MHz (16.5 x 201) - стоковый не разгонял, оператива DDR3 16 гб, видюха NVIDIA GeForce GTX 550 Ti - всё это css на максималках, 80-100 фпс при виде 40 чел, правда шатается если зомбаки начинают гореть. проблема в видюхе(она поддерживает am2 - сейчас am3+ процы + ОЗУ ddr2)

У меня старая есть GeForce GTX200.
К слову GTA5 тянула,запускал батлу третью,тоже все работает,только лаг был с какой-то хренью на экране типа палочки у прицела.Из-за оперативы не может быть такого.

Последнее редактирование модератором:
Были подобные проблемы из-за перегрева процессора, после смены термопасты, проблемы разрешились.

Если не ошибаюсь, то это северный проц( накой он тебе фиг его знает, если же конечно это не 6100) погнать ты его не сможешь, вк( 2007г, так ещё и gs офисная груба говоря). Ставь свою 200 series, почисти пк, поменяй термопасту и играй. А фпс проседает почти у всех( когда в одной куче больше 40 человек).

GS? Встроенная? Не бывает такой карты.Это я тебе могу точно сказать)