"6 ядер ещё не гарантия стабильной работы"

DayZeR

Вообщем по-факту.Завезли мне,уже вчера,вечером другой комп.AMD Six-Core.8гб оперативы.GeForce(вроде 8300) GS.И это только начало.До этого непродолжительное время,стоял intel i3 с Intel HD(Видеокарта),Оператива стояла все та же.На 8 гб.На том,на котором AMD стоит с джифорсом вперемешку,лагает так,будто там морская свинка в колесе крутится вместо полноценного процессора.Видеокарта,времён кайзера Германии Вильгельма II.Но как я предпологаю,борьбу за независимость Британских колоний,она выдержать должна.По крайней мере, до революции в Чили.Так хотелось бы узнать мнение людей разбирающихся в данном вопросе.К слову,лагает даже CS:Source.А в Гоу,нуу.. там и так все ясно,что нихрена не ясно.Вообщем,совет нужен.Из-за чего это все может быть и тому подобное.Огромное спасибо что выслушали отчаевшегося человека.За помощь,премного буду благодарен!!))
 

Вложения

  • leonid-arkadevich-nedovolen.jpg
    leonid-arkadevich-nedovolen.jpg
    13.9 КБ · Просмотры: 276

''JIyHHbIu KpoJIuK''

Проверенный
Регистрация
21 Янв 2015
Сообщения
81
Реакции
69
Баллы
18
Возраст
28
дак кажись проблема в оперативке,вишли мне ее домой ,осмотрю ее и вbIдам вердикт :D
 
  • Like
Реакции: Arhangel | NiK |

Pirog :D

Старый пердун
Регистрация
12 Июл 2013
Сообщения
93
Реакции
95
Баллы
33
Возраст
26
Этому процессору нужен разгон , если не шаришь даже не суйся. Если нету охлаждения нормального даже не пытайся , будет кирпич. А на такой рефератной карте разве что HL1 поиграешь. Как я понял это встроенная карта ? Может если поставишь какой-нибудь устаревший GTX 750 то в CS GO поиграешь.
 
Последнее редактирование:

DarkerZ

Забанился
VIP EXTENDED
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
1,097
Реакции
647
Баллы
113
ЦП HexaCore AMD FX-6100, 3322 MHz (16.5 x 201) - стоковый не разгонял, оператива DDR3 16 гб, видюха NVIDIA GeForce GTX 550 Ti - всё это css на максималках, 80-100 фпс при виде 40 чел, правда шатается если зомбаки начинают гореть. проблема в видюхе(она поддерживает am2 - сейчас am3+ процы + ОЗУ ddr2)
 

DayZeR

У меня старая есть GeForce GTX200.
К слову GTA5 тянула,запускал батлу третью,тоже все работает,только лаг был с какой-то хренью на экране типа палочки у прицела.Из-за оперативы не может быть такого.
 
Последнее редактирование модератором:

Limbit

Лучи добра и заряд дефибриллятора.
Регистрация
12 Июл 2013
Сообщения
144
Реакции
193
Баллы
43
Адрес
Moscow
Веб-сайт
steamcommunity.com
Были подобные проблемы из-за перегрева процессора, после смены термопасты, проблемы разрешились.
 

J.N

Новичок
Регистрация
2 Дек 2014
Сообщения
25
Реакции
11
Баллы
3
Если не ошибаюсь, то это северный проц( накой он тебе фиг его знает, если же конечно это не 6100) погнать ты его не сможешь, вк( 2007г, так ещё и gs офисная груба говоря). Ставь свою 200 series, почисти пк, поменяй термопасту и играй. А фпс проседает почти у всех( когда в одной куче больше 40 человек).
 

DayZeR

GS? Встроенная? Не бывает такой карты.Это я тебе могу точно сказать)